Отзыв: Фильм "Уже скучаю по тебе" (2015) - Кто сказал, что женской дружбы не бывает?
Достоинства: сюжет, актёрская игра, фильм берёт за душу.
Недостатки: сложно было смотреть некоторые сцены
Буквально вчера посмотрела этот замечательный фильм о двух подругах, которые и дня не могли прожить друг без друга. При любых обстоятельствах подставляя плечо помощи и взаимовыручки. Такой дружбе можно только позавидовать.
В главных ролях в этом фильме снимаются Дрю Берримор и Тонни Коллетт.
Фильм не простой, но очень жизненный и такая ситуация может случится с кем угодно. В тот самый момент, когда ты узнаёшь, что ждёшь долгожданного малыша, оказывается, что твоя лучшая подруга больна раком. Ситуация не простая, но главные герои до самого конца были вместе. Мне хотелось верить, что финал будет счастливым, но увы. Рак болезнь коварная и беспощадная. Мне было сложно поверить, что цветущая, красивая женщина, которая практически моя ровесница может вот так просто умереть. Вся жизнь то ещё впереди и она нужна своим родным и близким людям. Сложно всё это и больно. Даже в кино.
Безусловно буду рекомендовать этот фильм.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
В главных ролях в этом фильме снимаются Дрю Берримор и Тонни Коллетт.
Безусловно буду рекомендовать этот фильм.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
С уважением Елена.
Время использования | 1 раз |