Отзыв: Полировка волос - Замечательная процедура! Мечта! Теперь "стрижка"доставляет сплошное удовольствие!

Достоинства: Восторг!
Недостатки: Для меня нет!
Здравствуйте, милые девушки!

В этом отзыве расскажу про одну замечательную процедуру, которая называется полировка волос (удаление секущихся кончиков волос без потери общей длины).
Сколько себя помню - всегда отращивала волосы и каждый поход в парикмахерскую - для меня разочарование и настоящая пытка. Вероятно, что многим знакомы эти ощущения...

За волосами ухаживаю тщательно: не крашусь, редко сушу феном, использую безсульфатные шампуни, проверенные маски и сыворотки, натуральные маски и масла и т. д., но от посечённых кончиков всё равно никуда не деться. А так хочется, чтоб волосы были одновременно здоровыми, длинными и красивыми.

В один момент заметила, что многие салоны и мастера, которые работают на дому, начали активно предлагать услугу полировки волос. Сразу же стала разбираться в сути процедуры и убедившись, что длине волос ничего не угрожает - записалась.

Процедура выполняется машинкой для стрижки волос, на которую надевается специальная насадка для полировки кончиков. Начиная с затылочной части, мастер берёт пряди волос и пропуская через насадку водит по всей длине локона столько раз, сколько это необходимо.

Прелесть всей этой процедуры в том, что машинка реагирует на абсолютно все повреждённые кончики, на каком уровне они бы не находились. А ведь этого невозможно добиться ни одной стрижкой (ну, кроме "под 0":)!
При этом, машинка абсолютно не реагирует на целую структуру волоса. Насадку по принципу можно сравнить с машинкой для стрижки катышков или эпилятором - приборы действуют на проблему, при этом не наносят вреда самой ткани/коже.

Процедура с моими длинными волосами заняла чуть больше часа. Уже на середине процедуры эффект был просто впечатляющий - сравнивала часть волос, которая уже была обработана и которую ещё предстояло.
Страшно было представить, что же останется на полу за такое время, но нет - состриженных кончиков от силы набралось бы на половину спичечного коробка. Количество состриженных кончиков абсолютно не зависит от длины, а только от густоты и состояния волос.

После процедуры волосы долго выглядят живыми, блестящими и ухоженными, просто мечта воплотилась!

Сразу отзыв писать не стала, т. к. нужно было время, чтоб полностью понять все "за" и "против". А вот удержаться и не рассказывать подругам и знакомым не могла! Да и после очевидного результата - клиентов у моего мастера прибавилось:)

Средняя стоимость процедуры от 700 до 1300 рублей. Пусть это и интересно, но всё-же не вижу смысла советовать обладательницам коротких волос и тем, кто регулярно делает фигурные стрижки - это всё же для тех, кто как и я обходит стороной парикмахерские.

Рекомендуется повторять эту процедуру каждые 3-4 месяца, но всё индивидуально - спустя 3 месяца я приходила к мастеру за другой услугой и в этом ещё абсолютно не было необходимости.
Сейчас прошло уже больше 6 месяцев - секущиеся кончики появились, но ещё не критично, работы всего на 10 минут - запишусь через пару месяцев.

В общем я рада, что индустрия красоты не стоит на месте и порадовала обладательниц длинных волос такой замечательной новинкой!
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Замечательная процедура! Мечта! Теперь "стрижка"доставляет сплошное удовольствие!

Katrin1977
Ух ты, здорово! Очень заинтересовала процедура!
fdesigner
ого, надо будет тоже сделать!
AnnWander
Круто!!! Хочу тоже такую процедуру провести!!!
КатриN
Если есть возможность и необходимость, то конечно-же сделайте! Возможно это станет и Вашей любимой процедурой!
Мамуле4ка
Интересная процедура, не слышала раньше. Обычно с сухими кончиками пытаюсь бороться с помощью косметических средств для волос.
olga_muza
ух ты. это как раз для меня… буду узнавать у нас где делают и сколько стоит… раньше о таком не слышала
Galogenka01
С радостью бы и результатом полюбовалась.
Триадка
Сегодня ходиоа на эту процедуру…по времени заняло около двух часов!!Но поражена была эфектом!!Волосы супер!!Т боестят,на ощупь шелковистые!!советую?!
КатриN
Да, я тоже не перестаю всем советовать! Делала уже 2 раза, буду продолжать и в дальнейшем!