Отзыв: Фильм "Все любят китов" (2012) - эмоциональный и добрый фильм
Достоинства: сюжет, смысл, эмоциональность, съёмки, музыка, актёры
Недостатки: незначительные
Это фильм для души, позитивный, трогательный, в нём много разных эмоций.
Особенно интересен он будет для тех людей, кто очень любит животных и природу.
Сюжет основан на реальных событиях, который действительно произошли в 1988 году.
В фильме действие происходит в конце 90-х годов прошлого века на Аляске.
Семья китов застряла в ледяной полынье, и как помогут им люди, сумеют ли они провести довольно непростую операцию спасения, захотят ли?
Сюжетных поворотов и разных историй, включая политические коллизии, здесь будет много, они волнуют, цепляют за душу.
Съёмки картины замечательные, природа удивительная, уникальная, красивая.
Музыкальное оформление высокого качества, к актёрской игре тоже нет особых претензий.
В главных ролях Дрю Бэрримор, Джон Красински, Дермот Малруни, Тед Дэнсон, Кристен Белл.
Этому фильму я поставлю отличную оценку за смысл, зрелищность и эмоциональность.
К просмотру рекомендую любителям интересных фильмов о животных.
Особенно интересен он будет для тех людей, кто очень любит животных и природу.
В фильме действие происходит в конце 90-х годов прошлого века на Аляске.
Съёмки картины замечательные, природа удивительная, уникальная, красивая.
К просмотру рекомендую любителям интересных фильмов о животных.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | эмоциональный и добрый фильм |