Отзыв: Бонусная программа Kari - Разочарование
Достоинства: От обиды их уже не нахожу.
Недостатки: Непорядочность магазина в отношении накопленных баллов. Низкое качество китайских вещей. Очень завышены цены.
За положительный отзыв о покупках, совершенных в магазинах Kari, на специальную карточку начисляется 25 000 баллов (в Беларуси это равняется 25 000 бел руб.).
На первый взгляд, все кажется замечательно и выгодно. Я, воодушевленная таким "щедрым" подарком, старалась покупать многие товары именно в этих магазинах (и тащилась туда даже тогда, когда можно было купить в другом месте в шаговой доступности). Ведь потом еще можно и за отзывы получить деньги. Баллы в общем-то исправно поступали на карточку.
Но в один НЕпрекрасный день я узнала, что с моей карты пропало примерно 79 000 бел. рублей. Никакого предупреждающего СМС на мобилку мне НЕ пришло, хотя продавцы утверждали, что об этом ВСЕГДА предупреждают.
Пришлось вконтакте выяснять у Дарьи, куда делись деньги. Оказалось, что баллы аннулируются спустя 90 дней не после ПОСЛЕДНЕЙ покупки, а после самой ранней. И у меня почему-то сняли деньги, начисленные за отзывы. И в таком случае компания (еще один неприятный сюрприз) не считает нужным присылать СМС. Хотя рекламу на мобилку и в ящик шлют пачками, тут не боятся перетрудиться.
В общем, чувствую себя обворованной и обманутой. Все-таки я трудилась - фотографировала этот китайский хлам, писала отзывы... А в итоге баллы ушли в никуда. То есть компании выгоднее вообще аннулировать баллы, чем предупредить человека заранее, чтоб он смог успеть совершить покупку.
Больше в магазины Kari и Kari Kids, скорее всего, не пойду. Товары там в основном китайские, далеко не лучшего качества, цены завышены. Магазин повел себя крайне не порядочно - это обман и воровство (деньги-то были заработаны, никто бесплатно писать ничего не будет).
К тому же в Полоцке в магазине Kari Kids работают очень неприятные и недоброжелательные продавцы (особенно на кассе). На вопросы отвечают сквозь зубы, иногда приходится повторять несколько раз, чтоб добиться хоть какого ответа. Могут вообще, не ответив, развернуться и уйти. После такого сервиса настроение испоганено.
В общем, как сказал Тимати, Давайдосвидания, Kari ))
В общем, как сказал Тимати, Давайдосвидания, Kari ))
Время использования | 1 год |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Разочарование |
Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации, поэтому просим Вас сообщить сюда или в ЛС штрих-код Вашей бонусной карты и номер мобильного телефона, на который Вам не пришло смс-уведомление о списании бонусных баллов.
Но хотелось бы все-таки получать хотя бы СМС-уведомление. Чтобы в будущем не было таких неприятных неожиданностей и потерянного доверия.