Отзыв: Сеть магазинов "Титан" (Россия, Улан-Удэ) - Одна из крупнейших продовольственных компаний в городе.

Достоинства: Оригинальная продукция.
Недостатки: Завышенные цены.
"Титан" - одна из старейших и наиболее крупных компаний в городе. Всем в республике Бурятия известен Бредний В. В., как основатель этой оптово-розничной сети. Компания работает с 1995-го года.
В целом, магазины продовольственных товаров "Титан" не имеют большого количества нареканий. Они создают новые рабочие места, обеспечивая заработком многих людей. Так как я там не работала, не знаю, каково видеть картину изнутри. Но, как потребитель, могу охарактеризовать определенные аспекты деятельности магазинов сети "Титан".

В магазине представлена продукция рыбозавода "Байкал". Неоднократно приобретала там рыбную продукцию, качеством довольна. Особо нравится балык. Неплохая соленая сельдь. На омуль, правда, цены "кусаются". Как-то видела позы (бурятское блюдо) из байкальского омуля. Брать не рискнула, однако новинка удивила, ведь обычно начинкой блюда является мясо.
Нравится выпечка собственного производства. Одно время часто брала там сырные лепешки и пончики мужу к чаю. Непременно еду в "Титан" накануне праздников за тортами - свежие иркутские торты можно взять только там.
Цены в "Титане" обычно выше, чем в конкурирующем "Абсолюте". Однако на момент действия акций товар можно приобрести и за гораздо более низкую цену. Так, я брала там "Памперсы", рублей на пятьдесят дешевле за пачку в 16 штук.
Однажды мне попадался испорченный товар - это был торт в магазине на ул Столичной. Правда, было это лет десять назад.
Готовую продукцию, вроде салатов и горячих блюд, там не приобретаем. Проще и дешевле приготовить самим. Иногда берём там мясо для шашлыков, когда не хочется "заморачиваться".
В "Титане" довольно широкий ассортимент алкоголя. Можно выбрать коньяк или виски на праздник. Также есть разливное пиво для любителей этого продукта.
Вообще, в "Титане" я бываю нечасто, так как близ моего дома нет магазинов этой сети. Да и цены на многие товары завышены. Однако за определенным видом товаров специально ездим закупаться в торговую компанию "Титан".
Помню, когда работала в Монголии, частенько видела логотип компании. По-моему, туда ведутся оптовые поставки от этой сети.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Бурятия
Район городской округ Улан-Удэ
Город или поселок Улан-Удэ
Улица ул. Дзержинского
Дом № 1
Общее впечатление Одна из крупнейших продовольственных компаний в городе.