Отзыв: Фильм "Иерусалим" (2015) - Библейский апокалипсис
Достоинства: Сценарий фильма, актерская игра
Доброе времени суток!
Решила вечерком посмотреть фильм за ужином и не заметила, как прошло полтора часа.
Честно сознаюсь, думала, будет скучный фильм. Так как название не очень заинтересовало, но была не права.
По привычке поделюсь немного рассказом о фильме. А смотреть или нет, это выбор ваш.
Две студентки отправляются отдыхать и путешествовать. Одну девушку зовут Сара, она нигде не расстаётся со своими очками, в которые встроенные все навороты нашего времени. В общем, все происходящее мы будем видеть ее глазами. В самолете знакомятся с интересным и молодым антропологом Кейвином. Он уговаривает девушек поехать с ним в Иерусалим, что бы посмотреть местные достопримечательности. Естественно они соглашаются.
Все было превосходно, молодежь отдыхала, веселилась и путешествовала.
Но ни кто не знал, что ждет юных путешественников.
Многие знают библейские писание, но ни кто бы не поверил, что в день благодарения может случиться библейский апокалипсис. Вот там то все началось. На землю сошло проклятие. Наши, главные герои из - за всех сил пытаются выжить и выбраться из проклятого города.
Дальше вы увидите все сами, надеюсь, вам будет интересно.
Но могу сказать от себя, было жутко.
А конец фильма был просто не предсказуем в повороте событий.
Советую посмотреть этот фильм.
Удачного просмотра.
Все было превосходно, молодежь отдыхала, веселилась и путешествовала.
Но ни кто не знал, что ждет юных путешественников.
Дальше вы увидите все сами, надеюсь, вам будет интересно.
Но могу сказать от себя, было жутко.
А конец фильма был просто не предсказуем в повороте событий.
Советую посмотреть этот фильм.
Удачного просмотра.
Общее впечатление | Библейский апокалипсис |