Отзыв: Фильм "Взлом" (2016) - Прятки со смертью.
Достоинства: Сюжет, динамика.
Недостатки: Игра героев, нелогичные поступки героев.
Посмотрев фильм "Взлом" (2016 г.) я осталась вполне довольна.
Съемочной площадкой практически всего фильма явился загородный дом. Фильм динамичный, но с отсутствием спецэффектов. Его интересно смотреть и сложно предугадать последующие действия.
Сюжет фильма про грабителей, которые вломились в богатый дом.
Сначала, я вообще, не могла понять цель преступников, вальяжно ходящих по дому. Но вскоре увидев их цель, все равно многое осталось сплошной загадкой.
Фильм по сюжету неплохой, но встречались моменты "ненатуральности". К сожалению, сильного переживания за героев не было. Актерская игра, в общем, была хорошей, но не на высшем уровне. В фильме "Взлом" не хватает именитых героев и "приличного" режиссера.
Этот фильм в большей степени о том, насколько важно наличие домашней охранной системы, и как она может Вас спасти, если уже проникли грабители.
Сюжет фильма про грабителей, которые вломились в богатый дом.
Общее впечатление | Прятки со смертью. |