Отзыв: Солкосерил дентальная адгезивная паста Valeant - Отличное средство
Достоинства: Качество,запах,эффект супер
Недостатки: Наносить сложно,цена
Здравствуйте, поделбсь своим мнением. У меня маленький ребёнок. Моему сынишуе два. Он очень активный и любознательный мальчик. В том году, когда у него был период тянуть всё в рот, я не посмотрела как у него в руках оказался календаре. Такой маленький, карманный, толстый, на нём ещё рисунок переливается(как раньше делали).
Конечно же мой сынок потянул его рот. И то ли он не расчитал силу, с которой запихивал себе его в рот, то ли календарик просто соскользнул к верхней губе. Итогом стали вопль и кровь. Под верхней губой срезал себе, как её вроде называют "уздечка". Такая штука, которой соединяет верхнюю губу с десной. Вообщем пока я малыша успокаивала, наш папа мчался в аптеку, где отдельное спасибо фармацевту, который еам и посоветовал Салкосерил именно для рта. Тюбичек очень маленький, стоит прилично. Запах мази ментоловый, приятный. Нанесла себе на палец буквально кроху и положила ребёнку её под губу. Малыш не морщился, мазь ему показалась очень вкусной и он её быстренько слопал. Но всё равно на ранее, что-то осталось эффектом я осталась довольна. Конечно эта " уздечка" не приросла на место, но ранка бысто зажила и не было никаких негативных последствий. Уже в ближайший приём пище после этого инцидента, ребёнок спокойно кушал и ему не доставляло ничего дискомфорта. Первый тюбик, я наверное плохо закрутила, и он у меня просто засох. Второй тюбик пришлось покупать, когда я столкнулась с новой проблемой касающейся губ. Сынок их просто начал усердно грызть. И не снаружи, когда они, допустим, пересохли или обветрились, а с внутренней части. Догрызает до крови, кровь по бородке бежит, а ему хоть бы что. Очень большие и глубокие ранки. Что я только не делала и ругала, и объясняла, и просила, и в зеркало показывала, толку ноль. Переодически, уже на протяжение года, разгрызает губы. Даже может спать, а во сне аж причмакивает. Если бы не Солкосерил, не избежать бы нам стоматита или ещё какой-нибудь болячки. Мажу пару раз в день, а на следующий день уже ранка покрывается корочкой. Наносится мазь не очень хорошо, плохо распределяется по поверхности раны, но эффект, лично из нашего опыта, просто потрясающий.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство |