Отзыв: Цикорий растворимый Большая чашка "Классический" - Натуральный и полезный.

Достоинства: натуральный, полезный.
Недостатки: вкус проигрывает настоящему кофе.

Очень люблю выпить чашечку горячего кофе, особенно по утрам, но иногда могу позволить себе в обед или вечером, поэтому в последнее время стала ощущать покалывания в области сердца. Поэтому решила найти альтернативу этому прекрасному напитку. И такой нашёлся -это Цикорий.

В магазине купила две пачки от разного производителя, потому что не могла выбрать, очень уж он полезный.

Цикорий растворимый Славкофе Большая Чашка фото

Для начала решила попробовать вот этот «Классический».

Цикорий растворимый Славкофе Большая Чашка фото

Основное вещество, которое входит в состав цикорного корня – инулин, он способствует улучшению обмена веществ и нормализует работу пищеварительной системы, а также витамины В, С, . минеральные вещества Na, K,Ca, Mg, P,Fe.

Ещё одно полезное свойство цикория, он не содержит кофеин, что благоприятно влияет на сердечно- сосудистую систему, но придаёт организму бодрости.

Цикорий растворимый Славкофе Большая Чашка фото

Могу сказать, что действительно после цикория моё самочувствие улучшилось с одной стороны это хорошо, но с другой появился очень сильный аппетит (наверно из-за витаминов).

Будет полезен для детей и для взрослых.

Цикорий растворимый Славкофе Большая Чашка фото

Натуральный, полезный, нужный напиток для нашего организма, но по вкусу - это конечно же далеко не кофе. Настоящий кофе с его ароматом заменить ничем нельзя.

Для здоровья пейте цикорий, а иногда можете побаловать себя настоящим кофе, и вы получите сногсшибательное наслаждение.

Время использования 2 нед.
Общее впечатление Натуральный и полезный.

Элистина2011
Никогда не приходилось пить цикорий, неужели действительно на кофе похож!
лоли
Похож на растворимый кофе.
Елена Ч
на плохой растворимый кофе. Или кофейный напиток. Хотела бы полюбить цикорий, покупала, пробовала, но не могу))) Лучше реже, но кофе настоящий:)
Знающая
а с чем еще можно сравнить вкус цикория? я в супермаркете видела такой, но прошла мимо...
лоли
Лучше конечно один раз попробовать,чем сто раз услышать.Это вкус обыкновеного растворимого кофе,больше как бы не счем сравнить.
маська2012
Обязательно попробую.
misslessya
для людей кому вреден кофеин отличная замена кофе