Отзыв: Фильм "Взлом" (2016) - Замечательный триллер, интересный с самого начала, до конца.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, реалистичность, не предсказуемость.
Доброе времени суток!
Просмотрела фильм "Взлом" (2016) года. Могу сказать точно, хорошо снят, интрига, не предсказуемость всех участников данного сюжета. Смотрится легко и интересно.
А теперь немного о сюжете фильма.

Каждый человек пытается защитить то, что ему дорого. Устанавливает сигнализацию, пользуется охранной фирмой, ну и конечно же, ставит камеры вокруг и в самом доме. Много из выше перечисленного не раз спасало ни только нажитое добро, но и жизни людей.
Благодаря таким современным способностям обезопасить свой дом пойдет речь. Нет, вы не подумайте, что именно только про способности сигнализации будет речь.
Некая семья, живет в не большом районе, к которому не так то просто подобраться. По иронии судьбы женщина и мальчик находятся в доме одни. К ним врывается группа преступников из трех человек. Сразу становиться ясно, что жители этого дома им не нужны. А что тогда нужно грабителям? Зададитесь вопросом вы. Преступники не берут ни драгоценности, ни какие либо дорогие вещи.
Хозяйка дома успевает связаться со службой охраны и с помощью старшего оператора оставаться в доме не найденной. Но все меняется.
Все что происходило, вы увидите сами, смотря этот фильм.
Удачного просмотра.
Рекомендую посмотреть, будет интересно.
По моему мнению, получилось реалистично. Ведь все в жизни может случиться.
Общее впечатление Замечательный триллер, интересный с самого начала, до конца.