Отзыв: Ресторан "Гасова лямпа" (Украина, Львов) - Первый в Украине музей-ресторация!
Достоинства: интересно, необычно, вкусно
В ресторацию "Гасова лямпа" мы заглянули неслучайно. Уж больно много положительных отзывов слышали об этом заведение. В этой ресторации находится огромное количество различных ламп, самых разных форм и размеров.
Зашли мы сюда выпить кофе и посмотреть заодно на знаменитую коллекцию. Само заведение состоит из нескольких этажей и мы поднялись на самый верх. Это очень уютная веранда, стеклянная крыша и огромные окна позволяют увидеть Львов во всей красе с 5го этажа, этого в принципе достаточно. Окна выходят на Армянский собор, также видны верхушки других знаменитых достопримечательностей.
Полностью все стены украшены разными керосиновыми лампами, тем не менее смотрится все не наляписто, а наоборот украшено со вкусом, каждый этаж не похож на другой, так что пока ты спускаешься или подымаешься будто бы проходишь несколько разных помещений, в каждом красиво и эстетично.
Что касается кухни. то пили мы только кофе. Кофе было вкусным, судя по чашкам и пакетикам сахара из львовской копальни кофе. Я пила капучино, мой спутник латте. Оба напитка понравились.
Официанты были вежливыми и приветливыми, быстро подошли к столику, быстро обслужили, остались хорошие впечатления.
Цены тоже приемлемые.
Все, кто хоть однажды приехал во Львов просто обязан побывать тут и увидеть эту коллекцию собственными глазами, ведь больше у вас не представится такой возможности!
Всем советую!
Цены тоже приемлемые.