Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Такое кино можно либо любить, либо ненавидеть

Достоинства: Отличная игра актёров, интересная задумка, новизна
Недостатки: Некоторые песни и танцы были лишними
Вот он, новый комедийный жанр - порой горький, порой сатиричный, порой настолько жизненный, что создаётся ощущение, будто читаешь хорошую книгу. С огромным удовольствием посмотрел "Самый лучший день", наслаждаясь не только юмором, но и великолепной игрой именитых актёров. А чего стоит Боярский с его самодельным "лебедем" из покрышки, ведь это всё есть в нашей жизни: работницы заправки с типичным обслуживанием, поведение всего насытившейся звезды, работник ДПС, который так просто потерял голову, меркантильная мамаша... Это кино для той категории людей, которым понравился и, которые поняли фильм "Горько", снятый в похожем стиле. Повторюсь, такое произведение кинематографа не может просто понравится или не понравиться - либо любить, либо ненавидеть.
Общее впечатление Такое кино можно либо любить, либо ненавидеть

Яхрома
Да не приведи Боже такой новый комедийный жанр!!! Возрастной ценз фильма - от 12 лет. То есть вы считаете, что наши дети и подростки должны воспитываться на вот таких фильмах? На голых сиськах, пьяном быдле и вседозволенности? Фильм гадкий, пошлый, отвратительный и ни разу не смешной, глупый, наигранный.