Отзыв: Мужская туалетная вода Hugo Boss Bottled Night - Аромат настоящего, уверенного в себе мужчины!
Достоинства: Яркий, стойкий, не навязчивый
Дедушка Мороз, обрадовал моего любимого мужчину, положив ему под елку туалетную воду Hugo Boss Bottled Night.
Древесный аромат данного одеколона, будоражит воображение, а потрясающий шлейф из цветочных нот, заставляет сердце биться чаще. Запах достаточно теплый, я бы сказала уютный, но в тоже время брутальный, яркий.
Да - это запах настоящего мужчины, уверенного в себе и завтрашнем дне! Стиль оформления лаконичен, загадочен и притягателен.
Флакон играет таинственным темно-синем цветом, напоминающим о жарких, летних ночах!
Не смотря на слово Night, в названии одеколона, запах повседневный и достаточно стойкий.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |