Отзыв: Детская коляска Happy Baby Letitia - Очень хорошая коляска, но сеть одно но...
Достоинства: Удобные карманы, хорошее качество.
Недостатки: Цена.
Всем привет! Конечно никто не сомневается в том, что ребенку без коляски никак. Точнее его маме.
Этим летом у моей двоюродной сестры родилась дочка и родственники тут же купили ей коляску. Очень понравилось качество, наличие множества карманов, удобная ручка и функциональный капюшон ( ну или как там, я просто не мама). Говорю так потому, что сама пользовалась коляской - гуляла с двоюродной племянницей.
У нас была коляска не серая, как на фото, а какая - то зеленая с разноцветными кругами. Но я посмотрела - модель одна.
Единственный минус - дорогая цена. В подробности не вдавалась, но в магазине она стоила около 12 000. Кому как, но по - моему, для коляски многовато.
(Извиняюсь за отсутствие фоток, они остались в Ессентуках)
(Извиняюсь за отсутствие фоток, они остались в Ессентуках)
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |