Отзыв: Фильм "С глаз долой, из чарта-вон!" (2007) - И опять неподражаемый Хью Грант

Достоинства: Легкая романтическая комедия, смотрится на одном дыхании
Недостатки: Отсутствуют
Незамысловатый сюжет, очаровательный дуэт Дрю Беримор и Хью Гранта и душевная музыка поглощают на полтора часа, время пролетает незаметно. Люблю такие фильмы, когда можно просто расслабиться, ни о чем не думать и погрузиться в атмосферу добра и спокойствия.

К тому же картина не лишена остроумия, причем не характерного в нынешнее время юмора ниже пояса, а тонкого, оригинального юмора. Многие легкие фразочки, сказанные актерами, умиляют и приводят меня в восторг. Вспомнить, например, фразу суперзвезды Коры Корман - "Включи что-нибудь дерзкое и погорячее" и ответную фразу Алекса Флетчера - "Обычно достаточно чего-то одного, но..." и его милые ужимки, и настроение повышается. Весь фильм просто пропитан добротой и любовью, одна большая романтическая сказка. Легкий, ненавязчивый фильм. Отдельно хочется отметить хит "Обратный путь к любви", сочиняемый главными героями на протяжении фильма и объединивший их судьбы. Довольно складная и грамотная русскоязычная версия этой песни с запоминающейся мелодией надолго оставляет светлые воспоминания о фильме.
Время использования 7 лет
Общее впечатление И опять неподражаемый Хью Грант