Отзыв: Морская капуста "Санта Бремор" По-корейски с баклажанами - капуста и море – еще веселее, понравиться всем и в Перу и в Корее
Достоинства: вкус, аромат, свежесть, аккуратно приготовлена, приправы
Недостатки: было даже мало
В кулинарных предпочтениях я, скорее, консерватор. Могу попробовать что-то новенькое, только если имею позитивные впечатления от продуктов той же марки. Хорошо зная на вкус морскую капусту «Санта Бремор» решил продегустировать ее же, но с корейским колоритом.
Упаковка в это раз понравилась. Оформление симпатичное и характеризует именно этот продукт. Сам салат видно через прозрачный пластик и можно убедиться, что морковь и баклажаны есть. Объем тоже пришелся к столу - ко мне зашел гость и мы запросто съели весь салат.
Аромат морской капусты по-корейски нужно похвалить отдельно. Он очень приятный и неожиданный, как для этого продукта. Чувствуются пряности, а «морской дух» капусты дает только приятную солоноватость. Никакого рыбного запаха.
Салат просто изумительно вкусный. Все указанные на упаковке ингредиенты там действительно присутствуют. Нарезано все очень тонко и аккуратно, ни одного грубого, или плохого куска. Морская капуста, морковь и баклажаны имеют свой отчетливый вкус. И все это один отличный и свежий салат.
И корейская тема присутствует в этом блюде. Пряности – оригинальные, острая морковь есть, и приправлен салат очень грамотно – пряности чувствуются, но не сжигают все вокруг.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | капуста и море – еще веселее, понравиться всем и в Перу и в Корее |