Отзыв: 5ok.com.ua - интернет-магазин бытовой техники - жуткий сервис, обманывают со сроками и наличием
Достоинства: их нет
Недостатки: жуткий сервис, обман на сайте нельзя оставить негативный отзыв. все проверяются модератором и удаляются
Заказала в выходные микроволновую печь, но менеджер перезвонил в течении 2 часов. Выяснили, что заказанной модели нет на складе, зато есть другая в той же ценовой категории. Менеджер пообещал, что со мной свяжутся в понедельник работники пункта выдачи (т. к. я выбрала самовывоз и оплату наличными), и я смогу ее забрать. Я прождала до вечера вторника и еще раз набрала сама! На что тот же менеджер сообщил, что машина с печью уже подъезжает к складу, сейчас ее разгрузят и мне перезвонят. с того времени прошла уже неделя! никто не позвонил и не сообщил даже о задержке! Потратила только время! Отвратительный сервис.
В прошлый раз, когда заказывала сестре в подарок печь, они доставляли сначала месяц вместо обещанной недели, так потом еще оказалось, что модель перепутали. еще пришлось месяц ждать!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | жуткий сервис, обманывают со сроками и наличием |