Отзыв: Фильм "Эксперимент" (2000) - замечательный фильм,позволяющий увидеть жестокость людей
Достоинства: сюжет, психология, игра актеров
Название данного фильма говорит само за себя, так как речь действительно пойдет об эксперименте, проводимым с людьми. Учитывая, что фильм снят Германией, я думаю, вы понимаете, что скорее всего в фильме будут жестокие сцены, так как многие фильмы этой страны, сняты с долей садизма, по-моему мнению.
Данный фильм, я считаю, весьма стоящим и заслуживающим внимания. Меня, честно говоря, удивляет, что он не входит в рейтинг лучших. Психология отношений между людьми-одна из самых интересных составляющих, а так же мораль, поступки в сложных ситуациях и т д, ведь сами мы люди и этот вопрос будет волновать всегда каждого из нас.
Данный фильм поменяет ваше сознание ну или хотя бы заставит задуматься над многими вещами, задаться вопросом о том, как поступили бы Вы, как следует поступать.
Так же, в сюжете затронута одна из часто обсуждаемых тем "как меняет людей власть". И я думаю, что ответ на этот вопрос в фильме дают отличный, так как нету преувеличений каких-то совершенно, как чаще всего это происходит.
Игра актеров хорошая, хотя среди них и нет никого, кто был бы весьма популярен, каждому там отведена своя важная роль, с которой он справляется.
Фильм абсолютно не нудный, смотришь его заворожено.
В общем, я считаю, что каждый должен это увидеть!
Фильм абсолютно не нудный, смотришь его заворожено.
В общем, я считаю, что каждый должен это увидеть!
Общее впечатление | замечательный фильм,позволяющий увидеть жестокость людей |