Отзыв: Масло облепиховое пищевое нерафинированное "Натуральные масла" - Полезное для здоровья!

Достоинства: Хорошо помогает при воспалении горла
У меня иногда появлялись проблемы с горлом то появлялось воспаление то какая то боль в горле возникала. Тогда по советам знакомых я решил попробовать применить это масло в составе которого присутствует масло облепихи которое хорошо известно своими целебными свойствами.

Действительно оно очень помогло так как масло облепихи очень эффективно способствует ускорению заживления возникающих ран и ожогов. На слизистой у меня образовались воспаления которые переходили в маленькие ранки и воспалялись но я прополоскал ротовую полость маслом и через несколько повторений таких процедур ранки стали уменьшаться а воспаление стало проходить. Дозировку я делал согласно данной инструкции но иногда при частом использовании возникала тошнота правда она быстро проходила. Можно немножко уменьшить дозировку масла правда действие немного ослабеет. Действие масла все равно будет оздоравливающим и через несколько дней все воспаления горла прошли.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезное для здоровья!