Отзыв: Книга "Большой сонник сибирской целительницы" - Наталья Степанова - Путеводитель в мир сна
Достоинства: Проста в языке.
Недостатки: Мало толкований
Иногда снятся такие яркие, запоминающиеся сны, что непременно хочется их истолковать. Думаю с таким желанием сталкивался каждый человек хоть раз в жизни. У меня дома в таких случаях есть несколько сонников. Об одном из них я расскажу.
Сонник написан целительницей, которая разграничивает сны увиденные днем и ночью, приснившиеся по дням недели и сны, характерные для людей, родившихся в определенный месяц года.
Вроде бы сонник большой, как написано в названии, но я очень мало находила толкований моим снам. И все толкования как-то часто повторяющиеся, малоинформативны. Встречаются такие предметы и слова, которые и в реальной-то жизни недоступны и непонятны.
Поэтому этим сонником я пользуюсь очень редко, если только для сравнения с другими.
Общее впечатление | Путеводитель в мир сна |