Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Замечательный мультфильм, который можно смотреть всем!
Достоинства: отличный сюжет, очень красивые пейзажи, замечательная музыка, добрый и смешной юмор))
Всем привет!!!
Вчера сходили с братом в кино на мультфильм "Кунг-фу Панда 3". Мультик просто обалденный, красочный, добрый и позитивный. Я смотрела и предыдущие две части, они мне тоже очень понравились, но эта мне даже понравилась пожалуй больше всех. Я вообще очень люблю смотреть красивые и добрые мультфильмы, хотя я уже давно не ребенок, просто мне кажется такие мультики заставляют нас взрослых поверить в чудеса, вспомнить про давно забытые истины и хотя бы на немножко окунуться в волшебный мир детства)) Про мультфильм могу сказать что он очень красивый, смотрела его в 3D, просто от такой красоты природы аж дух захватывает!! В мультике очень много смешных моментов, лично у меня улыбка просто не сходила с лица... а еще в нем очень много милых и пушистых панд!!! Мне кажется что даже сердце самого черствого человека растопят эти милые и смешные мордашки:)) Очень красивое музыкальное сопровождение мультфильма, музыка подобрана идеально. Девиз мультфильма - "Чем больше отдаешь, тем больше получаешь!". Мультик учит тому что в каждом существе есть своя уникальность, даже если она тебе кажется недостатком, в этом как раз и состоит твоя сила!!
В общем советую всем посмотреть этот мультик, как взрослым так и деткам. Очень добрый, смешной и красочный мультик! Заряжает положительным настроем на весь день!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Замечательный мультфильм, который можно смотреть всем! |