Отзыв: Бальзам-уход для волос L'oreal Elseve "Питание и блеск" Кристалл - Это лучшее, что я пробовала! Достойной замены ему нет.

Достоинства: Заметный эффект, запах
Недостатки: Цена
Купила этот бальзам в первый раз совершенно случайно, только из-за красивой розовой упаковки. Когда пришла домой с покупкой, решила почитать отзывы о нем в интернете и удивилась, узнав, что большинство попробовавших просто в восторге.
Сразу скажу, что волосы у меня длинные, пористые, немного вьются и пушатся. А еще они окрашенные и поврежденные за много лет использования фена и утюжка для выпрямления.

С первого раза использования бальзама я почувствовала, как волосы прямо после нанесения распрямляются, распутываются, разглаживаются под моими пальцами. Наношу его после каждого мытья на пару минут. Если захочу подпитать волосы сильнее, то на 5-10 минут. Иногда после нанесения бальзама расчесываю волосы Тангл Тизером, чтобы они меньше путались после сушки.
Сушу чаще всего феном, чтобы не терялся объем и укладка была более аккуратной, а также чтобы выпрямить волосы во время сушки расческой.

Запах у средства приятный, цвет - светло-розовый, консистенция средней густоты, похожа на крем. Наношу его не от корней, а, примерно, начиная с середины длины волос, чтобы корни не жирнились и не утяжелялись.

После первого применения и сушки волос я заметила, что волосы стали более гладкими, стали выглядеть, как одно шелковое полотно, и заблестели. С тех пор (уже месяца 3-4) являюсь поклонницей этого бальзама, купила к нему в пару шампунь серии "Кристалл" и использую постоянно.
Огорчает лишь одно: в магазинах больших городов и в интернет-магазинах, в которых я закупаю средства ухода или косметику, бальзам-уход для волос L'oreal Elseve "Питание и блеск" Кристалл не найдешь. То ли специально туда не привозят, то ли разбирают уже в пути.

Однако, в нашем маленьком городке он периодически появляется в продаже. Покупаю сразу 2-3 тюбика и выхожу из магазина довольная, как слон)))
Советую всем, если любите прямые ухоженные гладкие волосы.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это лучшее, что я пробовала! Достойной замены ему нет.

Dovgan Darya
уважаю эту марку. Достойные товары выпускают:)
eremeevatoma
Хорошая фирма.
lynnaya
Помню, брала какую-то их маску в баночке - тоже суперская!