Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Один из любимых кремов
Достоинства: Легкий, хорошо впитывается, оставляет приятное ощущение
Недостатки: Минусов не нашла
Детская кожа, особенно в зимний период требует особого ухода. У нас в квартире сухой воздух. Редко влажность составляет выше 30%. Поэтому я регулярно стараюсь увлажнять кожу ребенка. Для ежедневного ухода использую детский крем легкий увлажняющий.
В свое время перепробовала разную продукцию, но этот крем понравился больше всего.
Он отличается легкой структурой. Когда выдавливаешь на руку приятно холодит. Хорошо распределяется по коже, очень быстро впитывается.
В его составе есть ромашка. Она снимает воспаление и успокаивает кожу. Крем не вызывает аллергии. Найти детский крем легкий увлажняющий можно в любом магазине или аптеке. Он знаком многим мамам по изображению собачки и котенка на футляре. Стоит он всего 35 рублей, что делает его особенно привлекательным в категории детской косметики. Использую крем не только для ребенка, но и для увлажнения своих рук.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |