Отзыв: Мозаика-пазлы Stellar "Черепашки" - Как занять непоседу на час.

Достоинства: Развивает, развлекает. Сделано качественно из безопасных материалов. Размер.
Недостатки: Для нас нет

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Мой любимый сын непоседа, он любит строить из конструктора и любит мозаику. Второе мы не покупаем из-за наличия в нашей семье младшего брата, с которым старший, делиться всем что нельзя. В магазине наткнулась на мозаику-пазлы Stellar "Черепашки", не раздумывая, сразу купила.

Картонная коробка яркая, с окошком в котором можно рассмотреть размер детали.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

С боку информация, для деток с года, это действительно так для моего младшего ребёнка она подходить, так же как и трехлетнего.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Была книжка подсказка, но мы её как всегда порвали, и кусочки я наклеила в коробку.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Примеры сборки на обратной стороне коробке.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Размер деталей внушительный, так что малыш не подавиться и не затащит в рот. В набор входит четыре цвета, самые хорошие и стандартные. Сын знает цвета, но играя, повторяет.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Вот так выглядит пазл со всех сторон. Материал экологически чистый, полипропилен, безопасный.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Замок на деталях отличный, ножки крепятся отлично друг к другу.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Сын любит строить дорогу и много всего разного.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Вот такой вертолет, он сам не может его построить, но помогает мне.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

Чем мне нравиться мозаика-пазлы Stellar «Черепашки», тем, что они объёмные и когда в сборки можно поднять игрушку и она не развалиться.

Мозаика-пазлы Stellar Черепашки фото

P.S. Мы хотим подкупить ещё три набора, чтоб детям было удобней собирать разные интересные игрушки. Яркие и развивающие игрушки будут долго занимать вашего малыша, и деток постарше.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Как занять непоседу на час.

Inferna09
интересная развивающая игрушка
Mama 2014
Я свой дочи тоже собираюсь купить такую мазайку)
Татьяна69
О, у нас тоже такие где-то есть) Даже вроде не растеряли еще.
LevinaMasha
А у нас всегда мама собирает чтоб не растерять
AnnaPers
клевая, нужна и нам такая)
KatewrSanya
200 рублей??? Правда??? Читала отзыв, нравилось, дочитала до фото где понятен размер (автор в руках держит) и подумала, что наверное, мильён стОит… Отличная игра за такие деньги!
LevinaMasha
Да правда. Очент классная игрушка, хочу купить ещё есколько наборов и будет супер.