Отзыв: Мозаика-пазлы Stellar "Черепашки" - Как занять непоседу на час.
Достоинства: Развивает, развлекает. Сделано качественно из безопасных материалов. Размер.
Недостатки: Для нас нет
Мой любимый сын непоседа, он любит строить из конструктора и любит мозаику. Второе мы не покупаем из-за наличия в нашей семье младшего брата, с которым старший, делиться всем что нельзя. В магазине наткнулась на мозаику-пазлы Stellar "Черепашки", не раздумывая, сразу купила.
Картонная коробка яркая, с окошком в котором можно рассмотреть размер детали.
С боку информация, для деток с года, это действительно так для моего младшего ребёнка она подходить, так же как и трехлетнего.
Была книжка подсказка, но мы её как всегда порвали, и кусочки я наклеила в коробку.
Примеры сборки на обратной стороне коробке.
Размер деталей внушительный, так что малыш не подавиться и не затащит в рот. В набор входит четыре цвета, самые хорошие и стандартные. Сын знает цвета, но играя, повторяет.
Вот так выглядит пазл со всех сторон. Материал экологически чистый, полипропилен, безопасный.
Замок на деталях отличный, ножки крепятся отлично друг к другу.
Сын любит строить дорогу и много всего разного.
Вот такой вертолет, он сам не может его построить, но помогает мне.
Чем мне нравиться мозаика-пазлы Stellar «Черепашки», тем, что они объёмные и когда в сборки можно поднять игрушку и она не развалиться.
P.S. Мы хотим подкупить ещё три набора, чтоб детям было удобней собирать разные интересные игрушки. Яркие и развивающие игрушки будут долго занимать вашего малыша, и деток постарше.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |