Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Самый лучший день - не самый лучший фильм!

Достоинства: Нет
Недостатки: Смотреть не советую, полный бред!
Не скажу, что он наш отечественный кинематограф полностью превратился в сопливо-рыночную, лабуду - есть пара достойных экземпляров, но то, что смотреть российские фильмы не стоит - однозначно. Ну, или можно посмотреть после жесточайшего рабочего дня, чтоб перегруженный мозг отдохнул и порозовел полностью).

Зачем тогда смотрела? Сын уговорил, мол, кино прикольное, друзья посоветовали. Я и уговорилась, а теперь жалею о времени, которое я на этот "шедевр" угробила.

Фильм этот - не фильм, а реклама средств, тычущих в глаза своими ярлыками, реклама клипов и певицы Серябкиной.
Выглядело это так: песенка, кусочек скудного сюжета, песенка и так далее. Всё это перемежалось выпиванием неимоверного количеством алкоголя на радость иностранным зрителям (вдруг усомнятся, что в России одни алкаши?). Не да Бог им это смотреть, как говорится. Только медведя, балалайки, матрешки и снега не хватало, а так - полный набор.

Вообще гадко было на душе при виде в этом "фильме" таких актеров, как Яковлева, Боярский и Чурикова. Но их я не осуждаю ни в коем случае. Где же им сниматься, если больше ничего нет? Кушать-то всем надо. А Нагиев, изображавший в этом шедевре бесхребетное существо? Ему тоже сниматься негде? Интересный актер-то, по сути!

На чувство юмора я, кстати, не жалуюсь. Юмор там только - не для всех.
В целом впечатление наигадейшее!
Общее впечатление Самый лучший день - не самый лучший фильм!

VictoriaTikhaya
Нам не повезло еще больше, так как фильм снимался у нас в городе, прям напротив моего учебного заведения. Если я не ошибаюсь, они даже дом сожгли, чтобы снять очередной мусор современного российского кино. Хотя зная режиссера, который вечно впихивает свою жену во все свои фильмы, понятное дело ничего путного выйти не могло.
lynnaya
О, ужас!!!)))) Вам не позавидуешь! Зато зеваки, наверно, повеселились))
lyu-lya
Я так и знала, даже реклама и трейлер у этого фильма были говорящими…
lynnaya
Орущими))) Как и весь фильм.