Отзыв: Коврик-пазл для упражнений Actico - Коврик 2 в 1

Достоинства: многофункционально
Недостатки: не обнаружено
Всем привет!
В магазине Лента по акции продавался Коврик-пазл для упражнений Actico. Как только я его увидела, мне показалось что это игрушка.

Этикетка

В комплекс коврик-пазла входит 8 деталей размеров 30*30 и 1 см в толщину. Каждая деталь пронумерована от 1 до 8 и имеет яркую расцветку.

Деталь

Толщина детали

Цифра тоже вынимается из каждой детали. Коврик изготовлен из материала этиленвинилацетат. Срок годности не ограничен. Сделано конечно же это добро в Китае. С одной стороны коврик перфорированный, а с другой гладкий.

Обратная сторона детали

Ну а теперь обсудим его в эксплуатации. Насчет выполнения упражнений на нем, ничего сказать не могу. Потому как у нас он используется в качестве игрушки. Дочь с огромным удовольствием собирает пазл и в ряд, и прямоугольником. А также наступает на каждую цифру и называет ее. Плюс она сидит на коврике во время игр на полу. Очень удобно, а главное мягко.

4 детали в сборе (квадрат)

4 детали в сборе, цифра 7 снята

Я покупкой данного пазла очень довольна, мне как-то жаль что нет цифр 9 и 10, можно было бы собрать "классики" и поиграть с дочкой. Такие коврики есть и отделе детских игрушек, но цена там совсем другая, я бы даже сказала заоблачная.
Спасибо за внимание, удачных покупок!
Время использования две недели

Сколько стоил?
t9111985
без карты 500 р
Funny Octopus
Какой милый коврик для упражнений! Я взрослый человек, но даже мне было бы интереснее на таком заниматься, чем на обычной "пенке".
t9111985
Ой да, веселенький такой