Отзыв: Экскурсия "Морская рыбалка" (Таиланд, Пхукет) - Весело и интересно
Достоинства: Интересно
В Таиланде на тот момент отдыхал второй раз, и первый - на острове Пхукет (март 2014 года). Сразу оговорюсь, я не являюсь большим любителем рыбалки, но очень люблю морские экскурсии. Вот и для того, чтобы разнообразить свой отдых выбрал морскую рыбалку. Около 7.30. нас с отеля забрал микроавтобус, и мы поехали к месту назначения. Там нас посадили на двухпалубную яхту и мы поплыли по Андаманскому морю.
Море!
Это был троллинг - такой метод рыбплки с движущегося моторизованного катера. Гид нам рассказала много интересного про морских обитателей, потом довела меры безопасности и правила рыбной ловли. Каждый вытянул номерок. Самый главный рыболов на яхте забросил средство для ловли рыбы.
Когда начинало "клевать", называли номер, и человек с этим номером вытягивал рыбу, затем фото с рыбой, далее следующий по порядку номера ожидал свою очередь.
Наконец-то подошла и моя очередь!
Вытянул рыбку!
Когда все "нарыбачились", мы пообедали, после чего отплыли к какому-то острову, где немного поплавали с масками и полюбовались подводными обитателями.
Затем, загоревшие и отдохнувшие поехали назад.
Кто-то пишет, что устал, слишком долго, но меня эта морская прогулка ни сколько не утомила. Было весело и интересно. Могу смело рекомендовать эту экскурсию
Море!
Наконец-то подошла и моя очередь!
Вытянул рыбку!
Затем, загоревшие и отдохнувшие поехали назад.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Весело и интересно |