Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Давно так не смеялась
Достоинства: Очень веселый и смешной фильм, поющие герои
Согласна, что в фильме очень много пьющих людей. Я бы даже сказала, что это фильм про алкашей, однако мне то что до этого? Смешно и ладно. Главное, что в конце фильма виден просвет, поэтому пьянство можно рассматривать как символ неправильной жизни, ошибки. Здесь вовсе нет обреченности и восхваления вредной привычки.
Сюжет примитив, конечно, но главное-то не это. Ведь смешно, и очень даже. Цель фильма: повеселить зрителя. Думаю, за это можно поставить пятерку. Нагиев молодец, как всегда. Что бы про него ни говорили, а мне он нравится. Умеет поприкалываться от души.
Понравилось. что герои поют. Напомнило индийские фильмы. Получилась своеобразная пародия.
Если хотите отдохнуть и посмеяться, то обязательно посмотрите. Просто слов нет, чтоб описать, насколько прикольно вышло.
Общее впечатление | Давно так не смеялась |