Отзыв: Пирожные Milka Cake&Choc - Milka это не только молочный шоколад.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Очень калорийно
Молочный шоколад Milka на мой вкус идеален. Ела бы ела. А сегодня под этой маркой я купила на пробу пирожные. Хотя, почему пирожные? Это самые что ни на есть настоящие кексы.
Итак, упаковка
открывается по намеченной производителем отрывной линии. А в ней 5 штук тех самых кексов. Каждый в своей отдельной герметичной упаковке.
А вот и сам кекс. На коробке он изображен *вверх ногами*. Я его перевернула, мне кажется, так будет правильнее.
А теперь посмотрим, что внутри.
Кроме шоколада, кстати он довольно горький, в кексе присутствуют небольшие кусочки чего-то, по вкусу похожие на классическую конфету *Коровка*. В общем, неплохо, мне понравилось. Хотя, распробовать сложно потому, что кекс на два раза откусить и нет его.
Состав я даже не смотрю, понятно, что там будет полный набор химии. Кто химию есть не хочет, будет есть оладьи на кефире.
О цене. Сегодня я коробку с пятью этими кексами купила за 1.79 евро, была акция. Обычную их цену не скажу, не посмотрела. Один кекс, а его вес 35 грамм, стоит 36 центов. Примерно так у нас и стоят кондитерские изделия подобного типа.
Иногда буду покупать их для своей мамы, она любит сладкое. Ей эти кексики понравились тоже.
Итак, упаковка
А теперь посмотрим, что внутри.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Milka это не только молочный шоколад. |
Но от таких пироженых я бы не отказалась.
Ем сейчас оладьи на твороге и сметане…))