Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ! РИСК НЕ ДОЛЕТЕТЬ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ!
Достоинства: нет
Недостатки: кидают на деньги + можете вообще с пол пути вернуться в пункт отправления!
Заказывала билеты для дедушки 86 лет за границу. После заказа билетов выяснилось, что паспорт просрочен. Я позвонила, письменно сделала запрос, возможно ли по другому паспорту полететь. Они ответили утвердительно, но заставили доплатить. В результате он из Челябинска долетел до Москвы, а там его развернули обратно в Челябинск, т. к. таможня не пропустила с этим паспортом. Писала претензию в OneTwoTrip. Они месяц изображали, что занимаются моей претензией. В результате написали, что типа они тут вообще не причем, это Аэрофлот виноват. Как дедушка только третий инфаркт из за этого не получил, чудо просто.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ! РИСК НЕ ДОЛЕТЕТЬ ДО МЕСТА НАЗНАЧЕНИЯ! |
Благодарим Вас за обратную связь.
Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер обращения в службу поддержки, в комментарии к этому отзыву.
По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
Спасибо.
Благодарим Вас за уточнение.
Мы проверили информацию по Вашему вопросу. Билет по заказу F31350496 оформлен корректно, причина не допуска пассажира к перелету никак не связана с действиями агентства.
Также с учетом того, что билет агента переписан в авиакомпании и использован к перелету, то и возврат агент не сможет провести.
Мы направили Вашу претензию в Авиакомпанию, однако, Авиакомпания отказала в рассмотрении нашего запроса, сообщив, аргументировав тем, что подобные запросы рассматриваются только от пассажира.
Авиакомпания рассмотрит Ваш запрос и предоставит Вам подробные комментарии.
Надеемся на Ваше понимание.
Расчет стоимости обмен для переоформления билета производится по правилам тарифа, а также взимается сервисный сбор, размер которого в явном виде указан на нашем сайте.
Надеемся на Ваше понимание.