Отзыв: Шаровский дворцово-парковый комплекс (Украина, пгт. Шаровка) - Ехал из Натальиной Усадьбы, по пути заехал замок посмотреть
Достоинства: красивое место для выходного дня!
Недостатки: Запущенность замка до плачевного состояния
Собственно говоря место очень красивое, потрясает территория данного замка, более менее кто то еще следит за всем этим в силу своих возможностей, огорчает то что государству наплевать на сохранение замка, так как года берут свое и все рушится. Очень порадовала липовая алея!!! Советую побывать всем.
Рекомендую побывать всем, в замок приезжают новоиспеченные семейные пары пофоткатся, так как мест на територии замка хватает на которых можно сделать безподобный кадр, даже на мою бюджетную камеру получились довольно неплохие снимки. Слыхал что со средины 2015 года впускают внутрь замка, посмотреть как оно там!
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Ехал из Натальиной Усадьбы, по пути заехал замок посмотреть |