Отзыв: Служба доставки "Наша почта" (Украина, Макеевка) - Служба не моя!(

Достоинства: Любая доставка
Недостатки: Дорого
Хочу поделиться своими впечатлениями, о службе доставки Наша почта.

В связи с ситуацией которая сложилась в Донецке и Донецкой области, мы лишились возможности получать и отправлять посылки. И вот появилась долгожданная служба доставки!
Я лично столкнулась с этой службой, когда решила заказать с Китайского интернет-магазина AliExpress недорогой товар за 1$, для проверки (придет или не придет).

Хотелось бы отметить сначала плюсы этой компании:
- доставка посылок по ДНР, ЛНР, Крыму и России;
- денежные переводы, о них отзывы хорошие, все оперативно;
- предоставление товарно-транспортной накладной (гарантийный талон доставки).
Ну и конечно же, то что почта вообще открылась, без которой было сложновато. А так же не так давно они наладили доставку и с Украины. Вот в принципе и все, о ее положительной стороне.
А теперь расскажу о своих отрицательных впечатлениях:
- создан отдельный сайт и официальная группа в контакте, при переписке с админом группы, ничего конкретного интересующего о вашей посылке не отвечает, при вопросе почему не берут трубку отвечает, что перегружена линия и все операторы заняты, но на самом деле, гудки идут до самого конца;
- посылка приходит в открытом виде, в обычных пакетиках, на что они отвечают, что все посылки проходят проверку на таможне, поэтому они все вскрываются и не упаковываются. Т. е. если я закажу себе нижнее белье, то его "перелапает" куча народу и доставят мне!???? Получается так!?
- стоимость доставки (даже самой легкой, например товар за 1$ в моем случае это были носки) колеблется от 300 до 350 рублей плюс какие то необъяснимые доплаты то 20, то 50 рублей в накладной, о которых они ставят в известность непосредственно во время получения товара. А если товар объемный, то все зависит еще и от веса (это нужно уточнять);

Служба доставки Наша почта фото

- накладные печатаются на использованных листах формата А4, с указанием личных данных, в том числе паспортных, людей которые когда либо брали кредит в банке (otpbank). Экономия бумаги это я понимаю, но на документах с паспортными данными людей - это не правильно!!!

Служба доставки Наша почта фото

В общем я разочаровалась, и судя по отзывам в созданной ими группе, не одна я!
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Макеевский городской совет
Город или поселок Макеевка
Общее впечатление Служба не моя!(

Babi4unya
Да ладно, уже появилась????А я и не в курсе была!
Теперь будешь!)))
DaraT
Капец! Я о ней подумывала, но что-то она мне доверия не вызывала. Значит, правильно не вызывала.
kelebek88
Конечно, то, что она открылась, это хорошо, но все жалуются на дороговизну и вскрытие. За такие деньги проще знакомыми передать…
Это точно!
Natalka-06
Спасибо за отзыв. Как раз подумывала к ним обратиться, но как-то расхотелось. Я прошу привозить посылки людей, найденных в соцсетях. Повезло найти честного человека, который может привезти посылку с Украины за небольшие деньги.
JuliaRusko
Пожалуйста, я тоже просила таких людей, но постоянного человека так и не нашла!( Может посоветуете!?
Natalka-06
в личку напишу
Спасибо!
Илга
Здравствуйте! Я тоже хочу такого перевозчика,пожалуйста !
MaViS44
Да уж,оставляет желать лучшего,но ,к сожалению,нам сейчас выбирать не приходится!(((
И то правда!(
andr-ar
Выбор есть всегда и как вариант - перевозчик (пассажирский) и дешевле и быстрее, набивать карманы этим "службам доставки" … им глубоко нас…ь, что многим очень накладно в такое время платить такие деньги … и чем мотивируются такие цены?
yuliya2812
да уж. когда же хоть одна нормальная компания откроется у нас(
oksanapavlik1
Плохо что дорого, но хоть какой то вариант, дешевле чем самому ехать.
linius
Вот супер отзыв, очень нужный, спасибочки!!!!
Пожалуйста, рада помочь!)
NataliEva
Буквально вчера спрашивала на почте ДНР за посылки. У них теперь можно не только отправлять но и получать посылки, сказали, что с Китая и др. стран можно получать, только с Украиной не работают. А еще до нового года я отправляла посылочку в Москву - все дошло нормально и дешевле чем Нашей почтой.
JuliaRusko
Я товар получила, но весь распакован и была какая то непонятная доплата, о которой они, меня совершенно не предупреждали! Я лишь написала свой случай,а вам значит повезло!)
yasvetlanka91
И у нас в ЛНР тоже открылась такая почта, но пока не воспользовались ихними услугами, хотя думали об этом. Теперь, честно говоря, нет никакого желания
bulanilona
Выручает, но мне уже не понравилась цена доставки.
Malavita69
очень полезный отзыв, уже много слышу негатива о Нашей почте , легче и провереннее водителем передать,чем поучить распакованную посылку.
JuliaRusko
Полностью согласна, и дешевле обойдется!
MeSalma
Девочки, будьте более снисходительны, учитывая тот фактор, в какое время и в каком городе мы живем. Я была бы полностью с вами согласна, если бы такая неразбериха происходила до войны. А сейчас открылись - уже отлично! Ведь иногда бывают ситуации, когда эти посылки крайне необходимы людям. Я думаю, что со временем все там наладится, по крайней мере, надеюсь на это :)
JuliaRusko
Да конечно я полностью согласна, что открылись это уже хорошо. Но они не стараются вообще! Я заходила к ним на днях, а у них людей нет, телефоны разрываются, а они ноль внимания! А потом говорят у них линия перегружена!
MeSalma
Это не хорошо, конечно! Наверное, им просто стоит поменять не ответственных сотрудников.
Yzbe4ka
Очень полезный отзыв. Думала к ним обратиться., теперь не буду.
JuliaRusko
И не стоит, слышала, что у них теперь новые правила, и цены!
yalovaya82
знаю, что водители, занимающиеся пассажирскими перевозками, не прочь провезти и посылочку) а за отзыв спасибо! до этого не решалась, а сейчас тем более не обращусь к указанному перевозчику
Cherry12
Да просто в пакете пришла, так везли с Луганска там вроде бы таможни не проезжают
marenero2906
А как же без этой почты получить посылку с АЛиэкспресса? Кто знает?
kremen1011
решила оформить заказа бытовой техники (вес 5 кг) с интернет-магазина Украины наложным платежом на "новую почту" после доставкой "нашей почтой" …выходит ОООчень дорого. не обоснованные начисленные проценты, на вопрос - "Объясните с какого коэффициента идет начисление?", ответ "просто, вы должны мне именно эту сумму за пересылку денежных средств" (на сайте совершенно другие проценты и суммы начисления, в два раза меньше). не компетентность, не собранность сотрудников (менеджеров) общающихся с вами по телефону оставляет желать лучшего. Вывод: купить быт технику можно дешевле/ с такой ценной /совсем не значительно дороже можно и в интернет- магазинах/просто в магазинах города Донецка, которые по срокам доставки будут меньше чем через "нашу почту"
kremen1011
еще забыла предупредить, что если у вас оплата будет происходить в другой валюте (не рублях), то коэффициент курса валюты в пересчете на рубли у "нашей почты" гораздо выше (в обменном пункте 2,3. а у них 2,6…сами себе режиссеры)
Илга
Подскажите пожалуйста,перевозчика хорошего ,кто доставляет посылки с Ростова.
JuliaRusko
К сожалению, я не владею такой информацией
SEREBAN 1973
Добрый день !КАк такое может быть ?Пришла посылка с Али Экспресс на отделение в г.Донецк доставили с Ростова.Когда забирали посылку она была вскрыта.Открывать посылку пришлось на отделении.Посылка была вскрыта под камерой и в присутствии работника почты .Что оказалось Вместо телефона в коробке оказались конфеты.На что работник почты предложил забрать посылку и отослать видео на Али.Даже не предложил составить акт о не соответствии товара и что посылка была вскрыта при вручении.Подскажите что мне делать?
Автобус111
Как вы решили проблему, съели конфеты?
7412762BVD
Это ооочень дорогая почта,за посылку 3 кг.они взяли 1200 рублей вообще не в какие ворота.Она шла с Оренбурга до Ростова за 440 р,а с Ростова до Донецка за 1200 нормальное соотношение расстояний.
MaratOfficial
"Кинули" на 4 тыс.рублей(2 бутылки коньяка).Дальше о этих конченых думайте сами)))