Отзыв: Спектакль "Все оплачено" - театр Ленком (Россия, Москва) - Ленком - значит уже хорошо

Достоинства: Ленком,Чурикова
Недостатки: Не выразительный главный герой
Неплохой спектакль, хотя Соколов явно не дотягивает. Но, разумеется, Чурикова и Збруев спасают ситуацию. Сюжет интересный и хорошо обыгранный (нет излишнего пафоса и трагичности). Достаточно много забавных моментов (чего только стоят диалоги вроде "-Это же яд!//-Да. Я думала, ты не заметишь!"). Не совсем поняла, зачем в конце решили использовать старую фразу Григория Горина про умное лицо, ведь всем известно, что она не оттуда, впрочем это пустяки.

Инна Михайловна Чурикова как всегда великолепна. Её героине веришь полностью, с ней вместе переживаешь. Александр Викторович Збруев тоже играл очень трогательно, достаточно убедительно показал как обычный бомж в нелепых сандалиях превращается вдруг в художника.

Соколову я не верю. Не нравится он мне в этой роли. Я смотрела фотографии, где в этой роли еще Янковский, и они такие живые, трогательные. Думаю, раньше этот спектакль был значительно лучше благодаря ему.
Общее впечатление от спектакля всё-таки очень приятное.
Год посещения 2013
Страна Россия