Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Семейные секреты - Выпечка получается вкусная, но состав огорчает
Достоинства: плотное тесто, не прилипающее к столу и к скалке, хорошая выпечка в итоге
Недостатки: состав
Всем здравствуйте! Эх, зачастили мы что-то с выпечкой... После не понравившегося слоеного теста от торговой марки Каждый день, решила купить другое тесто и сегодня мой отзыв будет посвящен слоеному бездрожжевому тесту "Семейные секреты", приобретенному в сети магазинов "Магнит" за 39 рублей за упаковку весом в 500 гр.
Тесто в виде двух квадратов толщиной примерно по 0,5 см каждый, с аппетитным маргариновым ароматом.
Тесто плотное, хорошо раскатывается, при этом совершенно не прилипает ни к столу, ни к скалке. Работать с ним одно удовольствие.
И как результат - вкусная, хрустящая, воздушная и, самое главное, многослойная выпечка.
Духовка хоть и новая, но почему-то с боков выпечка подгорает.
Духовка хоть и новая, но почему-то с боков выпечка подгорает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Выпечка получается вкусная, но состав огорчает |
На сайте глюк, у вас ноль отзывов