Отзыв: Протеин PureProtein Whey - Недорогой, неплохо усваивается

Достоинства: Нормально усваивается
Недостатки: Неудобная упаковка
Прочитал достаточно отзывов о продукции компании PureProtein. Все они довольно противоречивые - кто пишет хвалебные отзывы, у кого совсем не усваиваются. Решил написать свой отзыв о сывороточном протеине данной компании PureProtein Whey, который сейчас у меня имеется в заначке и я его периодически пью. Сывороточный протеин со вкусом банана.

Протеин PureProtein Whey фото

Сразу скажу, что по мне банановый вкус не лучший, но терпимый. Больше люблю ваниль и клубнику. Усваивается нормально - во всяком случае у меня, никаких проблем с желудком при его приёме у меня не возникало.
Нет смысла описывать его состав, кому надо, прочитают. Лишь немного напишу - если верить информации на упаковке, на 50 грамм продукта 35 грамм белка.

Протеин PureProtein Whey фото

Согласно инструкции, 50 грамм продукта содержится в двух мерных ложках.

Протеин PureProtein Whey фото

И вот здесь у меня возникают небольшие сомнения: точно такая же по размеру и глубине мерная ложка находится и в гейнере фирмы PureProtein, и там согласно инструкции нужно мешать две мерные ложки, но при этом нам в двух мерных ложках получается 80 грамм продукта, а здесь, в таких же по размеру 50 грамм. Объясните мне пожалуйста, если я чего не понимаю.
Ну и как итог, могу сказать: не лучший конечно (среди российского спортпита есть лучше и дешевле), но в целом неплохой протеин. Рекомендовал бы я его? Думаю, да.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016