Отзыв: Эпилятор Braun Silk epil EverSoft 2000 - Две недели можно забыть о волосках
Это был мой самый неожиданный подарак. По началу я даже обиделась. По твоему я волосатая? Сказала я ему. Казалась бы ноги я частенько брею, вот только чем? Спросил он у меня. И он был прав, я брила, обычным одноразовым станком.
Эпилятор Braun Silk epil EverSoft 2000 мне по ночалу не понравился, потому что была ужасная боль, и даже высыпали прищики. Но они сразу же прошли. Это обсолютно нормальная реакция, так как волоски удаляются с корнем, при повторном использовании болезненные ощущения значительно уменьшаются. Эпилятор имеет 2 скорости и кисточку, для очистки от волосков. Перед использользованием на кожу не нужно наносить никаких кремов. Правдо волоски не должны быть очень длиннее 2-5мм. Советую в первый раз эпиляцию делать вечером, чтобы любые покраснения могли исчезнуть за ночь. После использования наносите увлажнющий крем после бритья. Эфект потрясающий, 2 недели можно забыть о волосках. Советую всем, купите и вы будете довольны.
Время использования | 2года |
Общее впечатление | Две недели можно забыть о волосках |