Отзыв: Фильм "Последние часы" (2013) - Смотреть можно, но не всем

Достоинства: Идея фильма
Недостатки: Много неприличных сцен
Идея фильма конечно неплоха. Но нареканий к этой ленте у меня много. Очень много. Хоть во многих отзывах его и хвалят. Насчёт перевода, я ничего говорить не стану. Тут дело случая, кому какой попадётся.

Мне не повезло, но это и не главное. Для меня главное, как поставлен фильм. Игра актёров. Начну с самого начала. Мне, например, непонятно, что же всё-таки произошло с землёй матушкой. Что за катастрофа? В описании написано просто катастрофа. Но вот почему и что случается, это не разъяснено. Хотя, если брать этот фильм, не как фильм-катастрофу, а как психологический триллер – то тут всё в порядке. Хотя опять есть минусы. Игра актёров. На мой взгляд слабовато. Многие вещи не показаны. Но многое показано слишком. Очень много неприличных сцен. Да это конечно в фильме было необходимо, но, на мой взгляд, не в таком количестве и не в такой подаче. Смотря этот фильм я себе задавал много вопросов, на которые не находил ответов. Куда подевались все остальные люди? Просто маловато было героев. Почему папа оставил свою дочку на произвол, а сам уехал к тётке один. Хотя первоначально они должны были туда ехать и вместе. Вопросов много. Но фильм не только создаёт вопросы. Он позволяет задуматься. Смотреть его я, разумеется, рекомендую, но только без детей.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотреть можно, но не всем