Отзыв: Набор чая Lipton "Фруктовая коллекция" - Наслаждение и упоение... или здравствуй, вдохновение!

Достоинства: славный подарок, милый чайный набор, прелестное оформление; два моих любимых чайных вкуса от Lipton; воодушевляющий аромат
Недостатки: для меня нет, а придираться и выискивать их из ничего не стану
Что для меня чай? В моем сугубо личном восприятии это невообразимо уютный, щедро вдохновляющий и словно по волшебству гармонизирующий напиток.
Приятный вкус, восхитительный аромат, любимая книга в руках, просмотр захватывающего фильма с Любимым и вот они пойманы, те удивительные мгновения.
А еще нет ничего лучше, чем угощаться вкуснейшим чаем за милой беседой, обсуждать какие-то идеи, с радостью делиться чем-то важным. За чашечкой горячего, вкусного чая - это особенно приятно.
А еще я часто люблю говорить, что кофе - это моя страсть, а чай - нежность. Люблю эти два напитка особой, необъяснимой любовью.

Что бы ни говорили нелицеприятного о Lipton, я любила, люблю и буду любить множество видов чая именно от данного производителя. Как я часто говорю в таких случаях: "De gustibus et coloribus non est disputandum".

Разумеется далеко не все, что предлагает этот производитель, мне приходится по вкусу и по душе, НО есть несколько совершенно обалденных, будоражащих вкусов, которые словно созданы для меня и я не перестаю ими наслаждаться, а именно:

Чай черный в пирамидках Lipton Strawberry Mint - Превосходный дуэт ароматной клубники и душистой мяты

Чай черный Lipton Peach Mango в пирамидках - Ароматный и вдохновляющий

Чай черный байховый ароматизированный Lipton Blue Fruit Tea с кусочками ягод - О, этот пленительный ягодный аромат!

А также есть еще парочка моих несравненных любимцев, моих неизменных фаворитов среди широкого разнообразия вкусов чая Lipton и я спешу незамедлительно рассказать о них прямо сейчас.

Как уже очевидно, речь пойдет вот о таком прелестном чайном наборе, который мне было приятно получить в качестве сюрприза и милого подарочка.

Набор чая Lipton Фруктовая коллекция фото

Вот такая очаровательная жестяная баночка

Набор чая Lipton Фруктовая коллекция фото

Оформление баночки меня буквально умилило и порадовало посреди серого и несколько унылого дня. Баночка яркая, позитивная, ярко-желтого цвета, который у меня непременно ассоциируется с солнышком, а еще желтый - это один из моих любимых цветов, которому подвластно меня согреть, словно зажечь во мне свет, настроить на особый лад. У меня особое отношение к цветам и каждый из них выполняет ту или иную задачу. Не секрет, что тот или иной цвет способен соответствующим образом влиять на психо-эмоциональную сферу, на мировосприятие и настроение.

Моя любовь к желтому во многом находит свое отображение: я обожаю желтые тюльпаны, желтые розы, желтые хризантемы, желтые ромашки, а еще потрясающие и совершенно нереальные по своей красоте желтые солнечные закаты, люблю цитрин, топаз, янтарь... обожаю смотреть на огонь, хоть это вовсе и не моя стихия.

Набор чая Lipton Фруктовая коллекция фото

Открываем нашу чудесную баночку и смотрим, что она в себе таит

Набор чая Lipton Фруктовая коллекция фото

А таит она в себе две упаковки черного чая Lipton.

Набор чая Lipton Фруктовая коллекция фото

Первый чай - это черный с грушей и шоколадом.

Я обожаю сочные, спелые груши - это вне всяких сомнений один моих любимых фруктов. И глядя на вот такую забавную грушу на упаковке, так вдруг захотелось ими насладиться...

Набор чая Lipton Фруктовая коллекция фото

Черный чай со вкусом груши и шоколада... Звучит заманчиво и многообещающе...

Набор чая Lipton Фруктовая коллекция фото

В оригинальности производителю не откажешь и я уже давно оценила сполна этот вкус. Как я уже писала, это один из моих чайных любимцев у Lipton на протяжении достаточно долгого времени.

За что еще, помимо разнообразия оригинальных и будоражащих воображение вкусов, я нежно люблю Lipton, так это за пакетики - пирамидки. Как известно, это позволяет чаю как можно лучше завариться и от души насладиться чарующим ароматом этого напитка, что для меня всегда немаловажно, поскольку я обожаю все ароматное и чай должен меня вдохновлять не только вкусом, но и ароматом. А вдохновение мне необходимо еще и в силу моей профессиональной деятельности.

Набор чая Lipton Фруктовая коллекция фото

По традиции для наглядности отзыва напоследок разорвем чайную пирамидку, дабы убедиться в том, что внутри нет ничего недостойного, никакой чайной пыли. Как можно видеть, внутри дробленые чайные листья, все достойно, все ОК.

Набор чая Lipton Фруктовая коллекция фото

Второй чай в данном наборе - черный, байховый, с кусочками ягод (малина, красная смородина, ежевика, клубника, вишня).

Дегустирую его впервые, в отличие от первого, с грушей и шоколадом. Предвкушала это чаепитие с особым нетерпением, ведь когда пробуешь что-то впервые, это своего рода приятная интрига. Ожидания оправданы сполна. Чай произвел на меня впечатление и своим дивным ягодным вкусом, и приятным ароматом, назвать который химическим и навязчивым не могу ни в коем разе, поскольку это не так. Как итог чаепития - здравствуй, вдохновение и отличное настроение!

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Наслаждение и упоение... или здравствуй, вдохновение!

NadyaZinidinova
меня таким молодой человек угощал дома)
Cleopatra
А меня вот супруг всякими приятностями радует, на этот раз в качестве сюрприза в том числе и вкусный чаек))
абрикосик1992
Какие красивые фотографии получились! Чувствуется, что этот чай Вам нравится)
Cleopatra
Спасибочки! Да, так и есть - чудесный чай!:)
daniki
Красивый отзыв!
Спасибо!
Кошка Жофруа
Чай очень ароматный и приятный на вкус, люблю фруктовые нотки в черном чае. Спасибо за отзыв, вы меня опередили с отзывом )))! На днях думала напишу, теперь не буду, лучше вашего не получиться!
Cleopatra
Ну что вы, пишите, конечно, я с удовольствием почитаю о ваших впечатлениях!))
Anita73
Хороший отзыв получился, у нас тоже такой набор был)
Cleopatra
О, я влюблена в этот чай!:))
ursulusa
Хороший чай, если с дорогими не сравнивать.
Cleopatra
Мне важно, чтобы чай вдохновлял и этот справляется с задачей
dandy33
Красивый отзыв! Обожаю чаечки с ароматами разных фруктов. Каждый день пью разные, в зависимости от своего настроения)
Cleopatra
Благодарю Вас! Я вот и в данный момент наслаждаюсь этим чаем:)
azra
Лесные фрукты очень нравится. А с грушей и шоколадом не пробовала. К своему сожалению не встречала его в магазинах. Наверное, плохо смотрю.
Cleopatra
Если найдете, попробуйте - очень приятный и необычный вкус