Отзыв: Сериал "Клим" (2016) - Неплохой сериал, но все-таки я не впечатлен...

Достоинства: Некоторые актеры и их игра, иногда смысл, зрелищные кадры, музыка
Недостатки: Местами шаблонность, простовато снят, неправдоподобность, скучноват
Сегодня уделил время сериалу Карена Оганесяна и компании "Среда", который называется "Клим".
Заинтересовал меня этот проект конечно же давно, поэтому я его премьеру некоторое время и ждал.
Актеры в этой киноленте задействованы известные, так-что мне знакомы почти все персонажи, которых тут немало.
Вот какие лица я здесь увидел:
Константин Лавроненко(неплохо подошел для этой роли), Дарья Мингазетдинова(порадовала и здесь, ведь недавно встречал ее в сериале "Сын моего отца"), Анна Вартанян(Последний день, Бездна), Сергей Шнырёв(Испанец, Тайная стража), Павел Чинарёв(Крутой, Очкарик), Татьяна Колганова(недавно упоминал ее в картине "Шопинг-тур"), Сергей Кудрявцев(Механик, Сплит), Иван Николаев(встречал его в сериалах "Город соблазнов", а также "Одинокий волк"), Никита Панфилов(наблюдал его в проекте "Как я стал русским"), Алексей Фокин(Мастер, Формат А4), Светлана Цвиченко(впервые наблюдал ее в проекте "С любовью из ада", здесь тоже порадовала), Рина Гришина(Окрылённые, Охотники за головами), Денис Старков(Провинциал, Кома), Александр Большаков(Перелётные пташки) и многие другие.

Сыграли в целом все нормально, а особенно меня впечатлила тут Алиса, хотя и другие с ролями справились неплохо.
История тут о полицейском Климе...
Остросюжетность тут конечно имеется, но на мой взгляд это все смотрелось как-то простовато, так-что от предыдущих проектов этой компании, данный сериал слишком сильно отличается.
Зрелищных кадров тут маловато, конечно я не смотрел оригинальный британский сериал, поэтому точно не могу сказать, насколько он отличается от данного...
На мой взгляд адаптация получилась не самой удачной, ведь многое выглядело странно, но в то же время шаблонно.
Криминально-детективных проектов мне доводилось видеть много, но данный меня практически ничем не смог заинтересовать, т. к. особенной интриги в нем не ощущалось, растянутость имеется(хоть серий в нем не так уж и много, но местами мне было скучно), да и предсказуемые элементы безусловно есть.
Музыкальное оформление меня порадовало, как и в других картинах компании, так-что жанру оно безусловно подходило, да и звук тут хороший.
В целом меня не смогли заинтриговать и продолжать просмотр сериала "Клим" я не буду, хоть он уже и полностью имеется в интернете.
Достанется этой картине только средняя оценка, посоветовать любителям конечно могу, но не могу быть уверенным в том, что картина понравится, т. к. лично я от нее ожидал большего, как минимум в эмоциональном плане и в других аспектах подобных сериалов.
Время использования Начальные серии
Общее впечатление Неплохой сериал, но все-таки я не впечатлен...