Отзыв: Фильм "Дорога домой" (1993) - отличный фильм
Достоинства: интересный фильм о жывотных
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта и мои друзья!
Сегодня я посмотрела отличный фильм "Дорога домой" (1993). К стати до сегодняшнего дня я его ещё не видела. Когда этот фильм вышел мне было всего 1 год. И вот я искала фильм о животных, и нашла именно его. Я смотрела с большим удовольствием его.
Этот замечательный фильм про двух собак и кошку, которые были далеко от дома. И когда они заскучали за ним, они решили, что пойдут пешком обратно. Их хозяева оставили их всего на неделю у подруги, и должны были приехать за ними. Но не дождавшись их, они решили, что пойдут. И эта троица, прошла долгий путь к своему дому.
И сделали то, чего так хотели!
Этот фильм заслуживает вашего внимания! Я Вам его рекомендую посмотреть. Приятного просмотра!
И сделали то, чего так хотели!
Общее впечатление | отличный фильм |