Отзыв: Фильм "9 дней и одно утро" (2014) - нет ничего опаснее реальности

Достоинства: О жизни
Фильм "9 дней и одно утро"шел сегодня по каналу ТВ 1000 Ру, и я снова посмотрела этот хороший фильм, который скачивала для просмотра в прошлом году.
Вроде режиссер Вера Сторожева сняла фильм, где нет ничего особенного, но в то же время -особенное в фильме всё.

Модель Анна из Франции приезжает в маленький городок России с культурной миссией, она понимает, зачем это всё делается, как это всё делается, но в данном случае в этом городе когда-то ее забрали из детдома. И увезли во Францию.
Анна реализовалась. Но, к сожалению, не всё просто в ее жизни французской гражданки.

Найдутся люди, которые будут считать, что Анна занимает более высокое положение во Франции, что она гораздо богаче.
Найдётся человек, которого она вовсе не ожидала увидеть . Неожиданные открытия в жизни, конечно, всегда интересны, не у всех они бывают радостными, а тут надо себя как-то переформатировать нашей героине.
Мне очень понравилась сцена в ресторане на берегу реки, когда главная героиня среди своих близких вдруг начинает говорить, что она все время лечилась у психотерапевтов, высказанные слова уже ничего не меняют относительно ее поступков, но Аню жалко и всё.
Очень понравилась актёрская работа Светланы Тома в фильме.
Играет так просто, но весомо.
Еще у меня создаётся впечатление, что без козы, которая появлялась в окружении главных героев и среди пейзажей фильма, фильм бы был гораздо бледнее.
Фильм рекомендую, он про нашу жизнь и про реалии, которые в фильме никто поменять не сможет
Время использования 2 раза
Общее впечатление нет ничего опаснее реальности

dik2006
посмотрю
Rada111
Да с реальностью нужно быть аккуратнее!)
lars001
все знакомые артисты там,кроме главных героинь
Thwire
Как-то наткнулась на этот фильм, но посмотрела отрывками. Надо будет полностью глянуть)
достаточно реалистичный фильм
Julia L
Ой, спасибо, а то на распутье -Что посмотреть? Беру.
lars001
Его стали уже часто показывать по ТВ.

он идёт по ТВ1000 Ру.сама манера повествования неспешная
MarinaG666