Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-260 беспроводная - удобно, быстро, без затрат
Достоинства: быстро, бесшумно, экономично для бюджета
Недостатки: не обнаружено;
Купила я машинка для стрижки волос Scarlett sc-260 скорее из-за того, что как идти в парикмахерскую так у нас скандал. Не любит мой ребенок стричься. А меня еще терпит) Долго выбирала между громкими брендами, но цена что-то меня не устраивала.
Потому решила оставиться на Scarlett sc-260. Что особо подкупило: возможность стричь без провода, после зарядки она довольно долго остается в рабочем состоянии. Но и с проводом тоже ничего. В комплект входит, кроме зарядного устройства, ножницы, расческа, кисточка для чистки лезвия, и маленькая масленка с маслом для смазки его же. Сам агрегат очень легкий, в руке лежит комфортно, работает тихо. Имеет 8 уровней длины волосинок от 1 до 21 мм. То есть можно и постричь и подравнять, и подбрить шею и виски. Красота))) Хочу сразу сказать, что не парикмахер, навыки стрижки приобретала в течение жизни по необходимости. А с этой машинкой справилась, если не с первого, то со второго раза точно. На стрижку уходит 20-30 минут, параллельно кино смотрим, на плите что-нибудь готовится, не надо выключать, потому что не не надо из дома уходить. Короче, мы довольны, как слоны! Ну и для семейного бюджета тоже немалое подспорье. На мужа еще глаз положила, но он пока не готов морально.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |