Отзыв: Корм для котят Royal Canin Kitten Instinctive - кошки его обожают.
Достоинства: натуральный.
Недостатки: заветривается.
Доброго времени суток уважаемые читатели и участники сайта "Отзовик"!!!!
Своим прохвостам в последнее время я стала покупать корм для кошек Роял Конин. Местный ветеринар мне его посоветовала. Корм натуральный, без всяких там вредных добавок, к тому же входит в группу элитных кормов.
Корм в виде паштета, коты едят его с удовольствием. Баночки весом 165 грамм хватает моим котам на 3 раза.
Паштет если не покрывать крышкой может сильно заветриться, поэтому если я убираю остатки корма в холодильник всегда прикрываю его пластмассовой крышкой.
Паштет не густой и не жидкий, консистенция плотная. Желе и воды в этой консерве нет.
Корм выпускают с разными вкусами:
1) Куриный
2) С бараниной
3) Говяжий
От корма пахнет действительно мясом, это заставляет поверить в натуральность этого корма.
Баночку с кормом очень удобно открывать, достаточно просто потянуть за колечко на банке. Все предусмотрено производителем.
Думаю что такой вкусностью можно баловать своих питомцев, по крайней мере они после его употребления весьма довольны.
Если вам не все ровно чем кормить ваших питомцев и не все ровно на их здоровье, то покупайте им дорогой проверенный корм и поверьте они отблагодарят вас обязательно своей преданностью и вниманием.
Спасибо за внимание уделенное моему отзыву.
Корм выпускают с разными вкусами:
1) Куриный
2) С бараниной
3) Говяжий
Спасибо за внимание уделенное моему отзыву.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |