Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Понравились! Очень! И ребёнок с удовольствием принимает.

Достоинства: Пока помогают
Недостатки: Дорогие
Купить данные витамины сподвигло то, что с походом в сад мой и так часто болеющий ребёнок стал болеть почти не прекращая. Первые два месяца ребёнок ходил 2-3 дня, потом 1-1,5 недели болели. Я поняла, что если не укреплять и не восстанавливать иммунитет до таким образом дотянемся до больниц и пневмоний.

Вообще иммунитет укрепляется закаливанием, плаванием. Да я и никогда не делала из ребёнка тепличное растение, не старалась сильно укутывать, дома часто бегает без носков. Решила еще купить витамины, где в комплексе будут самые основные и те, которые в продуктах редко встречаются. Т. к. большой перечень поливитамин может быть вреден перенасыщением тех, что в организме и так в норме. А избыток хуже, чем недостаток.

Эти Витамишки понравились тем, что представляют из себя жевательные мармеладки. Состав витамин более чем устроил, т. к. содержание Цинка и Селена не в каждых витаминах вместе.

Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + фото

В баночке 30 витамин + 1 как образец на коробке, но запакована в блистер, как обычные таблетки. Поэтому можно считать, что витамин 31 по количеству, а не 30.

По вкусу они как жевательные червячки, которые обычно продаются на кассах в магазинах. Резиновые, но запах чувствуется другой.
Понравилось, что в составе нет искусственных красителей и вкусовых добавок.

Сейчас ребенок принимает второй курс с перерывом в 1,5 месяца. Что могу сказать. Как только начали принимать первый курс, ребенок еще раз заболел. Но это был последний раз. С тех пор не болеет. А это более двух месяцев. Для нас это ооочень хорошо.
Но хочу предупредить! Я ребенку даю не только эти витамины, а еще омега-3 от Сибирского здоровья. А известно, что витамины омега-3 также хорошо восстанавливают организм и помогают бороться с воспалительным процессом. Но витамины омега ребенок принимает почти год, и всеравно болел. Поэтому верю, что в комплексе оказали свое воздействие.

Витамины очень дорогие. Поэтому могу порекомендовать мамам, способным потратиться на свое чадо.

Вроде бы действуют. Наверное всё-таки не эффект плацебо, т. к. ребёнок ещё не может верить в то, что принимает. По крайней мере мой воспринимает их как конфеты.
Время использования 2 курса
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Понравились! Очень! И ребёнок с удовольствием принимает.

Бес28
Ох жаль что мы еще маловаты для таких…
Nataly1984
Возможно Омега-3 можно раньше. Хотя на нашей пачке тоже с 3 лет написано. Но мы их принимаем с 2 лет. Только дозировку давала не 2 капсулы в день, а одну. Возможно у других производителей есть другие ограничения по возрасту. Омега-3 тоже очень плезны.
Elena Portnaya
Все хочу своему сыну такие купить. Детям нравятся, но главное, чтобы эффект был.
Nataly1984
Читала, что не каждому помогают. Сейчас в сезон гриппа, когда почти вся группа в саду слегла я прошлую неделю вообще давала по 2 штуки. Надеюсь обнесет.
TamaraSh
Сколько же в них САХАРА! И экстакт облепихи в составе только на 9 месте. А основная масса - это что?
Ответила ниже
TamaraSh
Когда пишут состав, то ингредиенты пишут по убыванию концентрации их в составе. Это не только косметические средства, но и пищевые продукты. Если бы я прочитала состав этих витаминов, никогда бы своему ребенку не купила. К сожалению, современные дети и так потребляют много углеводов, чтобы давать их с витаминными комплексами.
Nataly1984
В тушенке российской было на первом месте написа мясо, в конце соя. В итоге там только запах мяса был. А эту "бумагу" пришлось выбросить. На заборе тоже много пишут. К сожалению далеко не каждый производитель следует правилам.
С чего вы решили, что мой ребенок без конца жует углеводы. Он конфеты редко ест. Максимум выпечка и то не киллограмами же. Ваше право не покупать своему ребенку вообще ничего. Думаю концентрация сахара в одной витамине допустима ГОСТам. Иначе бы их просто не пропустили на рынок. И кстати мармелад и зефир по мнению врачей наименнее вредная сладость. В данном случае тут еще и витамины.
TamaraSh
Извините, если мой комментарий вас обидел. Конечно, это ваш ребенок и вы в праве давать ему то, что вы считаете нужным. Я просто высказала свое мнение.
kurzema
я наслышана об этом комплексе витаминов,и тут вижу Ваш отзыв.Согласна,омега-3 очень полезны))
Nataly1984
да. Омега - хорошие витамины. Спасибо, что напомнили. Пошла новый курс Омега-3 ребенку начну.
Margo44
Ооо…об омега 3 ничего не слышала. Пойду куплю, а мишки нам а борьбе с болезнями не помогли.
Инна-Багира
Я раньше рбенку часто курсы витаминов давала, а сейчас перестала.
lexnadin
себе их часто покупаю…)))
Я -Алена
У нас на иммунитет не повлияли абсолютно. Ребенок с удовольствием их ел, но…увы.
Zirochka5
Попробую себе такие купить)