Отзыв: Книга "Труп" - Стивен Кинг - Любопытство- не порок, а детство.

Достоинства: Коротко и ясно
Недостатки: Нет их
Для многих из нас, подростковые годы являются лучшими друзьями и наставниками. Кажется, что время всегда подождет, пока ты веселишься. Ведь впереди еще целая жизнь! Жизнь с полным набором интересных вещей, важных открытий, внутренних переживаний и бесконечным колоритом только, светлых и чистых эмоций. Мир по прежнему большой и дружелюбный.

Именно таким настроем, великий мэтр литературного ужаса, наделил свое произведение и его главных героев: четверых друзей озорников, готовых на любую авантюру, лишь бы подальше от серой скуки. А скучать и не придется! Взяв из дома все необходимое, наши герои отправятся в путешествие, которое изменит их навсегда.
В книге события развиваются плавно, что в свою очередь компенсируется детальным раскрытием каждого персонажа. Каждый найдет здесь что-то близкое, свое, возможно кто-то узнает себя. Также радует постепенная трансформация: чем дальше вы будете уходить с главными героями, тем тревожней станут ваши мысли. Книга из тех, что оставляют определенный осадок- не факт что горький, а своеобразный, прочувствовать который нужно самостоятельно, исходя из личного опыта.
Рекомендую книгу к прочтению всем кто ищет эмоциональное, доброе чтиво, про крепкую, дружбу и испытания обстоятельствами.
Общее впечатление Любопытство- не порок, а детство.