Отзыв: Автокресло Мишутка Бустер LB 311 15-36 кг - Очень удобный вариант

Достоинства: удобный; дешевле, чем автокресло
У нас есть машина и двое детей, поэтому для их безопасности покупаем автокресла. Для младшей покупали автолюльку, но это буквально до полутора лет. Старшей купили автокресло, и она уже для него крупновата, хотя оно универсальное (от 0 до 36 кг), особенно зимой в куртках, так что это кресло перешло уже подрастающей младшей дочери, которой автолюлька уже не по возрасту и не по параметрам.

Для старшей взяли бустер, хотя ей идет пятый год и она девочка стройная. В одном автомагазине нашего города муж взял бустер Мишутка. Я так поняла, что производитель - Россия. Стоит он почти 900 рублей, это гораздо меньше, чем кресло. Весит он тоже меньше, даже ребенок его унесет.

Можно отстегнуть чехол и постирать в машинке, но у нас за полгода еще он не так сильно испачкался.

Автокресло Мишутка Бустер LB 311 15-36 кг фото

Ребенку в этом бустере удобно, крепится ремнями как взрослый человек, просто благодаря бустеру сидит чуть выше. Думаем потом либо от кресла такую же "филейную" часть отстегнуть и использовать как бустер либо купить точно такой же.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобный вариант

angelochek2006
Хороший, тоже надо приобрести
Nattis
Видно что мягкое:) у нас оно твёрдое, будем менять
новая
Я бы не сказало, что мягкое, но ребенок не жалуется. Оба на нем сидели и ничего.
kat34
а с какого возраста такие кресла можно покупать? моему почти 3-наше пока как раз, но с ним не удобно- места много занимает
новая
Мы купили, когда ребенку 4 исполнилось, можно было и раньше взять, так как в кресле тесно, лямки сваливаются и плохо регулируются, уж лучше ремнем от машины дитя зафиксировать.
kat34
а по закону не знаете с какого можно? я вроде читала что чуть ли не с лет в таких креслах, а так в обычных, которые с 0 лет
новая
Вот этого не знаю, думала, что по весу подбираются. Нас один раз тормознули, спросили, есть ли дети, пристегнуты ли. Смотреть не стали.
o-kroshechka
Удобно. Я слышала, что такие сиденья можно использовать с 3-х лет.
EnotikOlka
компактное
Zzzolushka
Оооо мы тоже сейчас в поисках автокресла) бустер рано, из люльки выросла))
Тогда кресло.
Варвара 66
у нас и такое и обычное, старший уже подрос,очень удобное
Elena3013
Не для малышей, а побольше детишек,мне кажется удобнее,чем кресло
sysoeva
Мишутка - Китай.Когда искала автокресло подходящее просматривала марки.Очень удивилась, что такое "русское" название дали китайской марке.
Ну вот, везде Китай.
marymane
И недорого совсем
новая
За бустер да, были и дешевле в продаже.
olena13
С одной стороны оно удобнее, но по безопасности всё же уступает креслу.
новая
А мне кажется, что это лучше. Ребенок пристегнут взрослым ремнем, один на пузе, другой на груди по диагонали, а вот кресло у нас есть, так у него лямочки как у рюкзака, плохо фиксируются, а если засовывать в него ребенка зимой в куртке, то эти лямки потихоньку сползают или ребенок может из них высовываться, на мой взгляд, взрослый ремень тут надежнее.
hernenko
посмотрите видео ,куда летит бустер при аварии. очень опасный.
новая
Мне кажется, что при аварии никакое кресло не защитит.
olena13
Аварии бывают разные, но лучше ездить без них.
новая
Тьфу-тьфу-тьфу, тише едешь - дальше будешь.
hernenko
тьфу тьфу тьфу.
marusya00780
мы еще в кресле катаемся
Пуфыстая
удобно для коротких расстояний, на дальние все же кресло удобнее, ребенку и поспать удобнее
растяпа2216
а сертификат есть ??