Отзыв: Мультфильм "Кунг-фу Панда 3" (2016) - Добрый и очень забавный мультфильм про панду По! Продолжения интересной истории!
Достоинства: Добрый, весёлый, нравится детям
Здравствуйте!
Хочу с вами поделится впечатлениями от просмотра данного мультфильма.
Вы смотрели две предыдущие части??? Тогда знайте, что эта часть весьма не плохая. Да она даже в некоторых местах переплюнула предыдущие.
Мне понравилось, что в этой части произошло очень много приятных моментов в жизни По. Он наконец-то, нашёл своего родного папу. Кстати я думала, что сцена будет немного трагичнее, но всё было переведено в лёгкую шутку. В общем-то зал хохотал.
Также понравилось, что в мультфильме хоть и есть "злые" персонажи, но никаких отрицательных эмоций они всё же не вызывают. Это очень важно для детей.
Что касательно графики, то она конечно же на высшем уровне. Также понравилось музыкальное сопровождение.
Главного героя панду По, озвучивает всеми известный голос. Да-да это Михаил Галустян. Иногда даже проводила какую то нить между двумя этими персонажами. Правильно подобранная озвучка всё же творит чудеса.
Дети, находящиеся в зале, ещё долго смеялись и вспоминали сцены из мультфильма. Очень понравилось, что мультфильм на самом деле добрый и забавный.
Я бы советовала сходить не только детям, но и взрослым.
Спасибо за внимание!
Хочу с вами поделится впечатлениями от просмотра данного мультфильма.
Я бы советовала сходить не только детям, но и взрослым.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Добрый и очень забавный мультфильм про панду По! Продолжения интересной истории! |