Отзыв: Сериал "Даша" (2013) - Не плохой фильм.
Достоинства: В сюжет фильма положен глубокий подтекст. Есть над чем задуматься.
Недостатки: Немного затянут по времени.
Всем здравствуйте! Вот вчера наконец-то досмотрела мини сериал "Даша".
Конечно, я от фильма ожидала большего: предварительно прочитав описание, оно меня заинтриговало. Дело в том, что я люблю смотреть русские фильмы про обездоленных, провинциалов и так далее.
Этот фильм про девушку из детского дома. Ее зовут Даша. Вначале фильма показывают детский дом, там идет подготовка концерта. Все бегают, суетятся. Должен приехать важный гость. Мне понравилось, как режиссеры предоставили нам полную картину сущности "этого богатенького дяденьки". Ведь для него нет ничего святого, а люди, которые ниже него, по материальному положению, просто мусор. Кок ни печально, но в нашей реальности такое случается все чаще и чаще. Рекомендую посмотреть этот фильм, хотя сюжет немного затянут, и финал я ожидала другой.
Общее впечатление | Не плохой фильм. |