Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) - Выбирайте, не пожалеете!

Достоинства: Близость пляжа, отличное питание, красивая террирория, чистые и уютные номера
Недостатки: Отсутствие зонтиков на пляже - единственный реальный минус!
Тайланд - райское место для отдыха, где я рекомендую побывать всем своим знакомым, которые планируют отпуск на море. Когда меня спрашивают, в каком отеле лучше остановиться, если едешь в Тайланд впервые, я им советую только Ambassador City! Причем рекомендую именно 3х звездочный корпус этого курортного городка - Jomtien Garden wing 3*. Цена номеров этого корпуса достаточно бюджетная, а уровень - прекрасный.
Если вы в стране первый раз, вам нужно максимально познакомиться с ней, а значит вы будете много времени проводить вне отеля на экскурсиях. Никакого смысла нет брать дорогой отель, если вы не будете находиться в номере! Особенно, если в ваши планы входят двухдневные экскурсии с ночевкой в другом месте. Впрочем, обо всем по порядку!

Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) фото

Это вид в ночное время от отеля - прудик.

Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) фото

Отель Ambassador City - это комплекс корпусов разной звездности, но с одной террирорией и бассейнами. Tower - это 5*, Ocean - 4*, Garden - 3*, и даже есть 2* - Inn, но туда реально страшновато въезжать, говорят, там даже окон нет. Но речь не о нем! Я отдыхала в Гардене, и осталась в полном восторге. В номера, видимо, недавно был проведен ремонт, все - чистейшее и белейшее, для 3х звезд - полный шик-блеск.

И вид из моего окна

Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) фото

Тут как раз справа - корпус Тауэр, и за ним будет уже море. Корпус Гарден находится ближе всего к выходу из отеля. А вот до пляжа вы будете идти через всю территорию Амбассадора. Вдоль рыночка, вдоль кафешек и бассейнов. Не пугайтесь, это всего 3 минуты. Никакого минуса в этом вы не заметите. По пути купите на рыночке нарезанные фрукты с собой на пляж, или необходимые антизагарные средства.

Вот - дорожка к морю от отеля, в ночное время

Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) фото

Территория - просто потрясающая. Ухоженная зелень, фонтаны - от всего вы будете в восторге.

Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) фото

А это - дорожка к выходу с территории отеля

Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) фото

Если захотите погулять вечером, то можно не выходить из отеля. Убедитесь сами - погулять тут есть, где! И все необходимые покупки можете приобрести тут же.

А теперь важная информация! Цены на сувениры, масла, пляжные предметы и средства, на фрукты и сладости на рынке Амбассадора ниже, чем в других местах! В отеле все, обычно, дороже так мы считаем, и ищем другие места для покупок. Можете смело покупать тут, не ошибетесь.

Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) фото

Если вы все же захотите выйти из отеля, прямо через дорогу - неплохая открытая кафешка, прямо за ней - Сад Трансвеститов, вход платный, я не входила, поэтому ничего сказать не могу. Тут же - фруктовый рынок, блинчики, кукуруза, сладости - лакомьтесь, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью! И тут же недалеко супермаркет.

Завтракать вы будете в отеле, шведский стол, еда - в корпусе, несмотря на 3* прекрасная. Все сытное, свежее, вкусное

Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) фото

Днем проблем, где поесть, у вас тоже не будет. Кафе есть и в отеле, и недалеко за территорией.

Теперь о пляже. Тут есть один минус - на пляже нет зонтиков и лежаков. Шезлонги - бесплатные, полусидячие. Тень падает только от навеса, где делают массаж, но это - мало для пляжа, и она, обычно, вся забита шезлонгами. Загорать в Тайланде под открытым солнцем - равносильно самоубийству. Если циновочку вы можете купить за 100 бат на рынке около пляжа, но с процессом загара придется что-то придумывать. Зонтик, конечно, можно и купить. Останется только его нормально установить, а это - тоже не всегда получается.

В номерах вам предоставляется на каждый день 0,5 питьевой воды на человека в специальных бутылочках. А вот бутылочки эти из номера выносить нельзя. Пляжные полотенца - есть. Бумажку для их получения надо взять на ресепшене. А выдаются они за большим бассейном по пути на пляж.

Когда вы будете отправляться на экскурсии, транспорт будет подъезжать прямо к корпусу, выходить из отеля не потребуется

Вот, пожалуй, и все, что я хотела бы рассказать вам об отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3*. Отдых в нем - рекомендую, уверена, что не пожалеете!
Год посещения 2015
Общее впечатление Выбирайте, не пожалеете!

kris16
И какая же цена вопроса?
ShestovaOlga
В прошлом году, доллар стоил примерно так же, как сейчас, я купила путевку на 1 человека - 53 000 р. На 2-их сейчас, я смотрела в интернете недавно ради интереса, - что-то около 90 000.
На какой срок?
На 11 ночей
Марина1902
Красиво! Фонтаны чудесные)))
Дороговато
ShestovaOlga
С учетом современного курса доллара, с учетом длительного перелета дешевле не найдете, это точно. Но есть выгоды: вам в Тайланд с собой не надо брать много денег: там все дешево.
olga kopirina
Сад трансвеститов ,а точнее сад "Мимоза"он при показе карточки(которую получаешь ,когда сдаешь ключ)вход бесплатный для Амбасадора
olga kopirina
туда надо обязательно сходить ,там можно прекрасно отдохнуть,сделать классные фото,есть кафе…и в магазинах продают вещи …мы там с дочей купили классные сумочки,которые продаются в центре города ,цена такая же и не куда ехать не надо
ShestovaOlga
Спасибо большое, что написали, я просто не очень интересовалась, поэтому не знала
olga kopirina
у меня доча всем интересовалась …и мы там всего столько интересного увидили,столько обходили…Вы сами еще собираетесь посетить Тайланд
ShestovaOlga
Собираемся с дочкой в ноябре. Отель еше не выбрали. В Тайланд тянет, как на вторую родину! Хотим фруктов и тайского солнца!
olga kopirina
Классно!!Я тоже с подругой собираюсь в ноябре…и наверно опять Гарден
ShestovaOlga
Там зонтов на пляже нет. Сама бы я еще выкрутилась, а за дочу боюсь - сгорит. Поищем что-нибудь еще для разнообразия
ShestovaOlga
И вот даже не знаю, найдем ли мы что-нибудь лучше Гардена!!!
SERQ0709
Спасибо полную информацию о этом месте,но не совсем согласен с тем,что его можно всем рекомендовать) Если только спать,кушать и загорать,а вечером немного прогулки,то да…Эти бывшие армейские казармы тогда подойдут,а ездить каждый вечер если в Паттайю,то накладно будет для кармана расплачиваясь туда в центр или на Волкин в Паттайю может еще с сонгтео,а вот назад уже придется нанимать мотосая или полностью,как такси нанимать тут-тук и это уже серьезные накладные расходы!
ShestovaOlga
Спасибо за комментарий! Я не ездила на Волкин, ни в Паттайю, я 2 дня провела в Сингапуре, потом брала еще большие экскурсии, на которые меня забирали от корпуса. Остальное время - пляж, фрукты и т.д.
SERQ0709
Я вас понимаю…Сам также был в разъездах и в отеле максимум спать) Удачи!
ИринМихална
Пожила во всех корпусах этого отеля, кроме Гардена) и в Ин Вин тоже, окна там есть))) есть и небольшой бассейн во дворе. Но там маленькие номера и ооочень скудные завтраки.
kolibri3335
Мы отказались от этого отеля. Может быть и зря.
Михаил Светлый
Красота, красивое место.