Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) - Выбирайте, не пожалеете!
Достоинства: Близость пляжа, отличное питание, красивая террирория, чистые и уютные номера
Недостатки: Отсутствие зонтиков на пляже - единственный реальный минус!
Тайланд - райское место для отдыха, где я рекомендую побывать всем своим знакомым, которые планируют отпуск на море. Когда меня спрашивают, в каком отеле лучше остановиться, если едешь в Тайланд впервые, я им советую только Ambassador City! Причем рекомендую именно 3х звездочный корпус этого курортного городка - Jomtien Garden wing 3*. Цена номеров этого корпуса достаточно бюджетная, а уровень - прекрасный.
Если вы в стране первый раз, вам нужно максимально познакомиться с ней, а значит вы будете много времени проводить вне отеля на экскурсиях. Никакого смысла нет брать дорогой отель, если вы не будете находиться в номере! Особенно, если в ваши планы входят двухдневные экскурсии с ночевкой в другом месте. Впрочем, обо всем по порядку!
Это вид в ночное время от отеля - прудик.
Отель Ambassador City - это комплекс корпусов разной звездности, но с одной террирорией и бассейнами. Tower - это 5*, Ocean - 4*, Garden - 3*, и даже есть 2* - Inn, но туда реально страшновато въезжать, говорят, там даже окон нет. Но речь не о нем! Я отдыхала в Гардене, и осталась в полном восторге. В номера, видимо, недавно был проведен ремонт, все - чистейшее и белейшее, для 3х звезд - полный шик-блеск.
И вид из моего окна
Тут как раз справа - корпус Тауэр, и за ним будет уже море. Корпус Гарден находится ближе всего к выходу из отеля. А вот до пляжа вы будете идти через всю территорию Амбассадора. Вдоль рыночка, вдоль кафешек и бассейнов. Не пугайтесь, это всего 3 минуты. Никакого минуса в этом вы не заметите. По пути купите на рыночке нарезанные фрукты с собой на пляж, или необходимые антизагарные средства.
Вот - дорожка к морю от отеля, в ночное время
Территория - просто потрясающая. Ухоженная зелень, фонтаны - от всего вы будете в восторге.
А это - дорожка к выходу с территории отеля
Если захотите погулять вечером, то можно не выходить из отеля. Убедитесь сами - погулять тут есть, где! И все необходимые покупки можете приобрести тут же.
А теперь важная информация! Цены на сувениры, масла, пляжные предметы и средства, на фрукты и сладости на рынке Амбассадора ниже, чем в других местах! В отеле все, обычно, дороже так мы считаем, и ищем другие места для покупок. Можете смело покупать тут, не ошибетесь.
Если вы все же захотите выйти из отеля, прямо через дорогу - неплохая открытая кафешка, прямо за ней - Сад Трансвеститов, вход платный, я не входила, поэтому ничего сказать не могу. Тут же - фруктовый рынок, блинчики, кукуруза, сладости - лакомьтесь, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью! И тут же недалеко супермаркет.
Завтракать вы будете в отеле, шведский стол, еда - в корпусе, несмотря на 3* прекрасная. Все сытное, свежее, вкусное
Днем проблем, где поесть, у вас тоже не будет. Кафе есть и в отеле, и недалеко за территорией.
Теперь о пляже. Тут есть один минус - на пляже нет зонтиков и лежаков. Шезлонги - бесплатные, полусидячие. Тень падает только от навеса, где делают массаж, но это - мало для пляжа, и она, обычно, вся забита шезлонгами. Загорать в Тайланде под открытым солнцем - равносильно самоубийству. Если циновочку вы можете купить за 100 бат на рынке около пляжа, но с процессом загара придется что-то придумывать. Зонтик, конечно, можно и купить. Останется только его нормально установить, а это - тоже не всегда получается.
В номерах вам предоставляется на каждый день 0,5 питьевой воды на человека в специальных бутылочках. А вот бутылочки эти из номера выносить нельзя. Пляжные полотенца - есть. Бумажку для их получения надо взять на ресепшене. А выдаются они за большим бассейном по пути на пляж.
Когда вы будете отправляться на экскурсии, транспорт будет подъезжать прямо к корпусу, выходить из отеля не потребуется
Вот, пожалуй, и все, что я хотела бы рассказать вам об отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3*. Отдых в нем - рекомендую, уверена, что не пожалеете!
Это вид в ночное время от отеля - прудик.
И вид из моего окна
Вот - дорожка к морю от отеля, в ночное время