Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Такой набор хорош, когда идете в гости)
Достоинства: Лего- как один сплошной плюс
Недостатки: Цена без скидки
Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хотелось бы поделиться своим впечатлением от очередного конструктора LEGO DUPLO. Думаю, многие со мной согласятся, что Lego- лучшие конструкторы. Они долговечны и интересны даже для самых маленьких. И хоть производитель дает на них гарантию 10 лет, думаю, при бережном использовании, с деталями еще и 20 лет ничего не случится, разве что потеряются.
Итак, очередной приобретенный мной набор - совсем маленький, состоит из 12 деталей. Его названия я не нашла, но я бы назвала его "Воин на белом коне".
На коробке, как всегда, есть варианты, как можно интересно играть и собирать детали в единую композицию. Поскольку это серия Duplo, то возрастные показатели от 2 до 5 лет, но, думаю, конструктор больше подойдет на 2-3 года, так как деталей мало особого труда не составит его собирать.
Такой набор стоил в детском мире около 600 рублей, но я приобрела его по акции всего за 280. Считаю эту покупку очень удачной, а конструктор отличным подарком для похода в гости.
Удачного дня!
Удачного дня!
Время использования | Ни разу пока |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такой набор хорош, когда идете в гости) |
для пятилеток тоже подойдет! там же рыцарь